Моя грустная история о том как я вышла замуж за узбека

Мой первый муж был алкоголиком, который вечно сидел дома и запивал своего горе алкоголем и вот я женщина с ребёнком на руках была вынуждена работать за двоих и очень часто я убиралась в сяких клубах по ночам, и вот в одну их прекрасный ночей к нам на работу пришёл молодой узбек, я была старше его на 8 лет - но это нам никак не помешало и стали очень близко общаться.

Он начал ухаживать за мной и поняла что вот он, мужик моей мечты. А со своим мужем у нас уже давно всё плохо я очень часто от него уходила и возвращалась к нему вновь, И это история вновь повторилась. С моим новым молодым человеком мы жили довольно счастливо, но мой бывший муж продолжал портить мою жизнь и дальше. Он вечно поджидал меня где-то и вечно названивал и моему молодому узбеку это не нравилось, Он часто кричал на меня по этому поводу и пару раз я от него получила так сказать.

И после этого я опять возвращалась к мужу, но спустя месяц молодой узбек уже сам поджидал меня и просил за всё прощение и я конечно же опять отдалась ему ибо такую заботу мне ещё никогда никто не давал .

И вот я решила стать сначала самостоятельной женщиной и попытаться потерять все возможные контакты в бывшим мужем, Я стала жить в съёмной квартире, куда очень часто приезжай мой молодой узбек. И тут та началась моя так сказать прекрасная жизнь, мы жили душа в душу и спустя год крепких отношений мы решили завести ребёнка и выйти замуж,

Но вот мы уже вышли замуж он получил гражданство и решил отправиться к себе на родину навестить так сказать родителей и решить за закрытые вопросы и после этой поездки моя жизнь резко изменилась. Наше с ним общение резко сошло на нет, он придумывал отмазки что плохой интернет или не было средств мне позвонить, но потом вовсе он как-то забыл про меня, а я сидела дома и ждала ребёнка от него. Так еще все семейные деньги были у него, а я сидя с ребёнка должна была как-то платить за квартиру а денег нет. И вот я без денег прихожу на его работу, просто узнать у начальника а знает ли он что с ним?

И начальник мне рассказал, что всё с ним нормально и он так же работает как и раньше и вот я встретилась с ним и поговорила так сказать по душам. Где поняла что жить он со мной не хочет, ребёнок ему не нужен - а на родине у него уже есть молодая невеста которая любит его и ждёт и он говорит что меня так же любит, но пойти против отца и их традиций никак не может и ему просто напросто запретили общаться со мной.

Про деньги он вообще замолчал, сказал на зубы потратил перелеты и так далее. И вот я одна без мужика и с детьми на руках, просто сижу и не понимаю что же мне делать? Благо есть подруга которая меня сейчас поддерживает и жить хотя бы есть где. Но я не понимаю как я так могла влюбиться в узбека? Который просто напросто использовал меня.