дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что думают о Владимире Путине россияне, живущие в России?

26 July 2019
Путин,Владимир,президент,
Путин,Владимир,президент,

Я прожил в России 75% своей жизни и надеюсь, что смогу ответить на этот вопрос.

Мое первое впечатление о Путине было очень оптимистичным, когда он стал президентом после того, как Ельцин ушел в отставку. Ельцин был ужасен, и у нас появилась надежда. Путин был молод и умен с хорошим прошлым, но он получил "полумертвую" новую страну с кучей проблем: демографических и экономических, преступности и внешней политики. Он смог решить многие проблемы в начале-середине 2000-х годов, и мы можем поблагодарить его за это. Однако после этого я не заметил никаких изменений. Постоянные разговоры о совершенствовании здравоохранения, новых школах, новых спортивных центрах, построенных по всей стране для развития спорта и т.д. не настоящий. Но это было по телевизору. Я знал, что это не может происходить не везде, но не в моем регионе. Так что я знал, что это просто реклама-иметь высокий рейтинг.
Я не могу винить его за это, потому что это может быть не его вина, и он, вероятно, сделал и делает все возможное для России и интересов России, но я никогда не чувствовал, что он борется с коррупцией. Почему?
Если вы слышали о" приватизации " в 90-х годах в России, вы, наверное, знаете, почему так много россиян входят в топ-100 Forbes. Один человек владеет минеральными ресурсами и зарабатывает столько денег, что имеет почти равную власть в качестве президента, если не больше. Кто-то, кто может купить футбольный клуб в Англии, как Челси или баскетбольную команду, как Бруклин Нетс.
У Путина есть характер, но он не может бороться с этими гигантами, которые отмывают миллиарды долларов за рубежом. Путин не может преследовать каждого местного политика и остановить коррупцию, но он может что-то сделать, приняв строгие законы или "сократившись", чтобы решить эту проблему, потому что коррупция является центром многих проблем в России. Мы не развиваемся так быстро, как должны, потому что не получаем денег на другом конце. Очень просто.
В это трудно поверить, но я думаю, что Путиным манипулируют многие высокопоставленные люди и защищают их интересы. И в их интересах держать его на посту президента как можно дольше. Делать водку и сигареты такими дешевыми и говорить о целях увеличения населения глупо. Вот почему он мне не нравится.
Кроме того, его предыдущая работа имела решающее значение, чтобы научиться манипулировать сознанием людей и показать себя в лучшем свете. Путин обеспокоен своим авторитетом в России и за ее пределами. Почему? Почему он был премьер-министром, когда мы получили Медведева? Потому что он хотел быть на телевидении и не позволять людям забывать о нем. Кроме того, я чувствую, что он все еще отвечал за страну, когда Медведев "был президентом", после чего он просто "перезагрузил свои условия" и вернулся в свое удобное кресло, чтобы представлять интересы российской элиты и продолжать свою "монархию".
Я действительно предпочитаю прямолинейного президента, который откровенен со своим народом в национальных и глобальных проблемах. Путин ведет хорошие переговоры и выглядит очень серьезным и честным, но это не так. По крайней мере, не всегда.
В двух словах, мы всегда выбираем между плохим или очень плохим президентом, так кого же вы выберете? Вот что случилось с Обамой и Ромни, и вот что случилось с Путиным и "другими кандидатами". Люди голосовали за него, потому что другие кандидаты были просто хуже его, но это не значит, что Путин был хорошим выбором сам по себе.