Проект «Орион». Фантастический рассказ. Часть 1. Информация к размышлению (16+).

11 October 2020
Проект «Орион». Фантастический рассказ. Часть 1. Информация к размышлению (16+).

Это серия фантастических рассказов о том, как где-то на просторах России существует закрытое устройство под названием «Космический банк данных», который пополняется вновь и вновь информацией о жизни на нашей планете и вне её. Может это и фантастика, а может и правда. Мы можем лишь догадываться об этом.

Хотите верьте, а хотите нет.

Человек, который узнал о существовании такого места подходит к нему.

Это место расположено где-то в Уральских горах и под землёй. Это бункер.

Открывается скрипучая дверь. Включается яркий свет. Человек подходит к машине и нажимает на кнопку. Слышно, как включается компьютер. В нём нет клавиатуры, нет ничего. Человек оглядывается по сторонам. В комнате ничего нет, кроме этого компьютера, а может и не компьютера. По середине зала, находится площадка, а рядом с ней огромный кристалл. Этот кристалл, начинает переливаться ярким цветом, но тут же меняя его во все цвета радуги.

На площадке, начинает формироваться огромный шар, который также начинает переливаться как и кристалл.

Вдруг, на фоне этого переливающего шара, появляются очертания звуковой волны и из динамиков, расположенных по краям этой комнаты выходит звук…

Звуковая волна на шаре начинает вибрировать.

- Скажите, кодовое слово, - сказал из динамиков, расположенных на стенах железный голос.

— Я не знаю, - ответил человек.

Раздаётся неприятный звук. Человек понимает, что это не верное слово.

— Я знаю то, что ничего не знаю, - сказал снова человек.

Неприятный звук снова повторился.

— Проект «Орион», - сказал человек, услышав от тех, кто сюда ранее заходил.

В эту же минуту шар стал переливаться и звуковая волна вновь завибрировала.

— Ваш вопрос? - раздался железный голос из динамиков на стенах.

— Что такое проект «Орион»? - спросил человек, не понимая, кто или что с ним говорит.

Шар начал движение, динамики не работали, а шар начал делать то, что нельзя было представить. Он сам начал вибрировать и в уши полился звук, хотя в этот момент в зале не было ни звука. Только слышен гул работающей машины.

— Подключаемся к космическому банку данных, - сказал железный голос.

В динамиках раздался шум, когда он закончился, железный голос сообщил, что соединение установлено. Снова из динамиков пошёл звук, но он уже был явно не из этого помещения, а откуда-то очень далёкого соединения. И железный голос начал вещать прямо в голову, а из динамиков шло дублирование этого сообщения. Человек опешил, но уже ничего не мог с собой поделать. Информация полилась в уши и мозг. На шаре появились цифры «1983».

Железный голос начал выдавать информацию: «Указанием Генерального Секретаря ЦК КПСС была организована научно-исследовательская работа по вопросу - глобальных и локальных астро-геофизических, метеорологических, био-психофизических, техногенных деструкций в начале двадцать первого века, в интервале от 2000 по 2050 годы.

Правительство США с конца шестидесятых годов двадцатого века планомерно осуществляет финансирование специальных проектов и стратегических программ по изучению геофизических, метеорологических, биологических и социальных процессов, связанных между собой сложными космофизическими процессами, в целях прогнозирования крупномасштабных геофизических, метеоклиматических, экологических и кризисно-конфликтных катаклизмов, которые, по мнению американских учёных, могут произойти на планете Земля в начале двадцать первого века.

В связи с геофизическими изменениями, если так и дальше будет развиваться наша цивилизация, которые могут произойти в начале двадцать первого века, реальность спасения жизни населения Северной и Южной Америки останется у четырёх процентов, в том числе и граждан США. В то время как территория Советского Союза из-за своего территориально-физического расположения будет меньше всего подвержена последствиям катаклизмов и стихий.

Разведывательные службы США приступили к комплексному осуществлению “непрямых” враждебных акций, направленных на подрыв политических и социально-экономических основ Советского Союза, стран участников Варшавского договора и социального содружества.

Под прикрытием программы “Звездные войны”, в США и в странах НАТО создаются комплексные высокотехнологические инженерные сооружения средств наземного и воздушно-космического базирования, ориентированных на скрытый поиск признаков глобальных и локальных астро-геофизических, метеорологических, био-психофизических, техногенных деструкций в предполагаемых зонах поражения, на основе прогнозирования и резонансо-волнового усиления соответствующих стихийно-разрушительных механизмов природы и планеты.

В своей перспективе, власти США и разведывательные службы в начале двадцать первого века, определяют выход на стадию “расширенного развёртывания” в геопространствах Евразии и государствах, граничащих с Советским Союзом, всех средств комплексного задействования, в целях установления контроля над данной частью планеты, как наиболее геоустойчивой и ресурсообеспеченной в ближайшие столетия. Это называется операция “Анаконда”. У стран расположенных рядом с Россией дестабилизируется обстановка, свергаются режимы и вводятся войска стран НАТО либо США. Развертываются комплексные средства разведки. Люди не понимают истинных целей США и ведутся на строительство демократии в их странах.

Но их ожидает участь зайца, из сказки про лубяную избушку.

На основании этого вывода и была начата работа КГБ СССР, Академией Наук СССР, Министерством обороны СССР по проведению научных исследований и поиска информации из других неофициальных источников, в том числе и вне земного происхождения. Проект “Орион” стал аналогом германского управления СС “Аненербе”.

Вся собранная информация хранится в космическом банке данных, где сейчас вы и находитесь.

Вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы, и получить от меня ответы.

Анализ полученной информации остаётся на вашей стороне.
А на сегодня всё.

Приходите, следующий раз».

Тут-то человек и понял, что место, где он находится и есть тот самый, космический банк данных, о котором ему рассказали. Это и есть кладезь мирового разума, великое хранилище информации, где хранится всё, что было и есть в этом мире. Поблагодарив того, кто ему вещал, он развернулся. В этот момент, железный голос сообщил, что соединение разорвано и шар быстро стал уменьшаться в размерах.

Человек подошёл к двери. Открыв её, свет в комнате погас…

Продолжение слушайте в эфире «Радио НСС».

Страница на сайте радио

Страница во ВКонтакте

Прослушивание радио через устройства и плееры:

http://aska.ru-hoster.com:8096/hight

http://aska.ru-hoster.com:8096/stream

http://aska.ru-hoster.com:8096/low

Если вам нравится материал и канал, то можете рассказать о нас в социальных сетях или зайдите на станицу помощи радио.

Ставьте пальцы вверх или вниз и комментируйте. Нам важно знать ваше мнение!

Страница помощи радио (народная поддержка):Оказать помощь

Сайт: iradio52.su