Регина Тодоренко и Топалов стали родителями

1 July 2019

Регина Тодоренко рожала в одной из московских клиник и рядом с ней присутствовал Влад Топалов, который поддерживал в этом нелёгком деле свою супругу. До свадьбы с Топаловым, Регина Тодоренко вела очень активный образ жизни и на время ей придётся умерить пыл и провести время с малышом, сообщил Влад.

Известно, что у пары родился мальчик, но о имени ребёнка пока ничего не сообщается. Возможно, что Регина обдумывает одно экзотических имён, которые она узнала за годы путешествия по странам в качестве ведущей шоу "Орёл и решка". Удивительно, но Тодоренко удавалось несколько месяцев скрывать свою беременность от широкой общественности и она не очень любит распространяться о личных делах. О "интересном" положении Регина Тодоренко сообщила пару месяцев назад и поблагодарила всех матерей за героизм.

Роспись Влада и Регины состоялась только в октябре и на церемонии присутствовали только самые близкие люди. Свадьба пройдёт скорее всего за границей и Тодоренко мечтает о пышной церемонии бракосочетания.