Худенькие или полненькие - кого больше любят мужчины?

Какие же девушки считаются более привлекательными для мужчин - стройные и изящные пантеры или роскошные и пышные львицы? Этот вопрос у меня возник после того, как подслушала разговор, ожидая свою очередь в банке. Компания людей в районе 35-40 лет эмоционально обсуждали тему - "Стройная или худая - кто лучше". Общение было настолько громким, что привлекала внимание всех. Еле сдержалась, чтобы не вмешаться в разговор. Ну действительно, кто больше нравится?

Бесспорно, о вкусах спорить бесполезно, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что все зависит от того, насколько девушка нравится себе. Был один у меня знакомый. Он всегда утверждал, что в восторге только от худышек. Но спустя время я его встречаю с очаровательной барышней с пышными формами. Вкусы изменились? Скорее всего, парень просто влюбился. А девушка действительно была приятна в общении умна и хороша собой.

Какая разница - изящная пантера или пышная львица. Любая девушка хороша, если она ухаживает за собой. И вообще, осмелюсь предположить, что фигуры мужчины анализируют зачастую у звезд или незнакомых женщин. Девушку, которая рядом, он принимает уже такой, какая она есть. Ведь намного важнее понимание того, насколько интересно тебе проводить время, чем изучать особенности фигуры.

И вообще имеет ли значение вес? Ведь гораздо важнее, чтобы твоя избранница была здоровой и прекрасно себя чувствовала. Кого вы хотите видеть перед собой полуголодную особу с синяками под глазами, вечно сидящую на диете, или счастливую женщину, получающую удовольствие от жизни? Конечно в нездоровой полноте или худобе тоже нет ничего хорошего. Я считаю, что это заболевание. А во всех остальных случаях и стройняшки и пышные дамы по-своему прекрасны. Нравится или не нравится - это всего лишь вопрос индивидуальных предпочтений.

А есть ли отличия в сексуальном плане? Я думаю здесь тоже ответ будет носить субъективный характер. Каждая женщина является по-своему уникальной, как и каждый мужчина. Поэтому, я думаю, появится ли "химия" между двумя людьми или нет зависит от внутренних ощущений, избирательности партнеров. Полная фигура может вызывать трудности в интимной плане, как правило тогда, когда девушка испытывает комплексы по этому поводу, не уверена в себе. Но и среди худышек много закомплексованных особ.

Кто-то считает - "Не хочу биться на костях", "Она же плоская и ухватиться то не за что!", а другой уверено утверждает - "Хочу изящную и стройную, а не жирный кусок сала!". Подобные высказывания не приемлемы в адрес девушек. Пожалуй, это уже перебор.

А что говорит статистика? Нашла небольшой опрос. Мужчинам показывали картинку. На ней были изображены - худая женщина, пышная дама и девушка со средней степенью полноты. Большинство парней выбрали последний вариант. А худые и полные набрали небольшое равное количество баллов. Таким образом в фаворитах - "золотая середина". Не те и не другие не одержали победу.

Действительно, современные реалии таковы, что чрезмерная худоба уже мало кого восхищает. Мужчины предпочитают выбирать барышень с привлекательными формами и изгибами тела, которые ведут здоровый образ жизни и ухаживают за собой.

В разные эпохи свои стандарты красоты. Но грамотная речь, красивый внешний вид, богатый внутренний мир всегда вне конкуренции.

А еще я заметила, что часто пухленькие нравятся худым мужчинам, а стройные, наоборот, крупным. Не знаю с чем связано. Это просто мое личное наблюдение.

Все девушки хотят быть счастливыми - и худые, и полные, и фитоняшки. Постарайтесь не зацикливаться на килограммах. Ведь на самом деле важен не размер фигуры, а ее форма и то, как человек эмоционально себя чувствует.