Finicum
152 subscribers

Как заработать в Инстаграме? 5 способов.

Как заработать в Инстаграме? 5 способов.

Аккаунт в Инстаграме есть практически у каждого человека.

Люди проводят в этой социальной сети много свободного времени и не подозревают, что за активность на сайте могут зарабатывать хорошие деньги.

Так как заработать в инстаграме? Вот 5 самых надёжных способов получать в сети прибыль.

Выполнение заданий

Этот вид заработка подойдёт в основном школьникам и студентам. Есть компании, готовые платить деньги за: поставленныелайки, репосты, упоминания в историях. За 1 действие плата в среднем около 1 рубля. Получить 1000 рублей в сутки не получится, но зарабатывать 200-300 рублей в день вполне возможно. Желательно выполнять задания надёжной компании с высокими рейтингами, которая однозначно заплатит за работу, ведь ей важна репутация.

Продажа услуг

В Инстаграме пользователь может продать услуги, если он владеет навыками: копирайтинга, перевода текстов, дизайна или графического арта. В сети много подобных объявлений и они отлично работают. Также можно предлагать услуги популярным пользователям сети взамен на рекламу и в дальнейшем сотрудничать с ними. Обычно продавцы ищут пользователей с отлежавшимися аккаунтами, потому они надёжней.

Продажа товаров

Этот вид заработка похож на предыдущий, но продавать придётся реальные товары других людей. В Инстаграме есть много пользователей, продающих разные вещи: телефоны, часы, лаки для волос и так далее. Эти продавцы готовы платить реальные деньги за реализацию своей продукции. Найти таких продавцов легко, они сами подписываются на пользователей.

Рекламные посты

Пользователь с большим количеством подписчиков может зарабатывать на рекламных постах. Обычно рекламодатели связываются с теми, у кого более 1000 человек активной аудитории. В Инстаграме есть специальные биржи рекламы, на которых пользователи могут брать работу. Комиссия на биржах составляет 10-20% от заработка. За 1 пост можно получить от 400 рублей и выше. Цена зависит от популярности аккаунта.

Продвижение аккаунтов

Инстаграм полон вакансий для специалистов по продвижению. Компании активно развиваются и каждой из них требуется человек, способный создать уникальный дизайн и продвинуть её услуги. В работу специалистов входит: ведение и оформление, реклама и даже создание аккаунта. Цены за каждую услугу варьируются от 2000 до 10000 рублей в зависимости от сложности работы. На освоение этой профессии в среднем уйдёт несколько месяцев, а пользуясь платными курсами, то можно сократить срок в разы. Такая работа интересна и немонотонна, а оплата высока. Пользователь не устанет от неё.

Заключение

Заработок в Инстаграме реален и легко достижим. Уже ушли стереотипы о том, что в интернете на каждом шагу мошенники, а заработок приносит копейки. Доход зависит в первую очередь от желания и упорства человека, труд в Инстаграме вполне способен заменить «реальную» работу. Главное начать, а дальше будет легче.