Черный пиар Бари Алибасова просто гениален!

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Вадим Горжанкин, представитель Бари Каримовича, сделал сенсационное заявление: "Отравление Бари Алибасова было гениальным, хоть и "черным" пиаром".

Такой ход было решено сделать для поддержания популярности продюсера.

По наблюдениям пиар-директора Алибасова, на данный момент наблюдается спад нашего шоу биза. Звезды первой величины с трудом набирают полные залы, не говоря уже о молодых исполнителях. А причиной всему являются некоторые проблемы с маркетингом и пиаром, а так же отсутствие новых, молодых, высококлассных специалистов в этой области.

Наша позиция в этой области очень активная. Как говорит сам Бари Каримович: "Любое событие можно, и нужно продавать". И мы не считаем чем то плохим и сверхъестественным использовать "черный" пиар.

Прокомментировал Горжанкин. Отравление Алибасова, это всего лишь первая "серия", в многосерийном фильме "Пиар Бари Каримовича". Алибасов безоговорочно слушается и доверяет своей PR-команде, и разрешает им самостоятельно принимать решения в его отношении, даже такие кардинальные и неоднозначные.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Алибасов позволяет делать с собой очень многое, а это означает, что будет продолжение этого грандиозного шоу. Прокомментировал человек из команды продюсера.

Напомним, что 4 июня, Бари Каримович Алибасов, из-за невнимательности, выпил химическую жидкость под названием "Крот". Вследствие чего получил страшнейший ожог нижней части пищевода, слизистой желудка, стенок кишечника, верхних дыхательных путей и носоглотки.

Так же читайте статьи:

Какой он, Замок «Няни» Заворотнюк?
Сергей Лазарев болезнено отреогировал на смерть Аллы Борисовны
Андрей Губин. Что с ним стала на самом деле?
Марина Хлебникова алкоголичка?
Марина Хлебникова и личные проблемы или это образ Звезды?
Теща Бари Алибасова не смогла пережить стресс

Подписывайтесь на наш канал --> Мы из 90-х С нами Вы всегда будете в курсе всех событий!

Если статья понравилась ставьте ЛАЙК и поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Вам не трудно, мне приятно! 😊