Потерять человека/lost

1:20 (a.m.)

Выходное утро я начинаю не только в компании кофе, но и с очередным кино. Не долгая думая, я наткнулся на российский фильм (к слову, не являюсь ценителем наших "шедевров").И, как оно обычно и бывает, "затянуло". Игра актеров - "не верю", сюжет - "кто-то когда-то и не так давно уже снял подобное". И меня опять несет не туда ;).

Итак, сюжет избит -парень любит одну женщину, появляется в его жизни еще одна девушка (противоположность первой). Фильм не объясняет, почему его понесло и зачем по кривой. Но , видимо, это и не нужно. Парень умирает. Его женщины по-своему переносят его смерть. И, пожалуй, на этом я и остановлюсь.

Фильм определенно оставил послевкусие. А значит - основная задача выполнена.

Любить так, чтобы внутренне отпустить... Осознать, что ты в жизни человека не единственный/ая, не бороться с собой и просто отпустить...Но фильм о другом - о понимании поступков человека, о принятии его.

"Я люблю и буду любить тебя...сильно, но так вышло, что именно ОНА для меня идеальная женщина..". Любим одних, но подходят другие? В этом суть ? Именно этот момент и должны были понять женщины. Я не понял, честно. Или я просто не согласен.

И, если это так, в чем суть нашей жизни - поиск любимого или идеального?

Быть может, если бы бюджет позволил расширить хронометраж до двух часов - многие "дыры" прояснились бы мне. Или же простота и есть ответ? Мы ведь всегда ждем, что нам объяснят, что ответ далек от нашего понимания, и не все так просто. Но кто-то сказал - "чем внимательнее мы смотрим - тем хуже видим".

Все на поверхности и причины для двойной жизни, вероятно, просто нет.

p.s. Да пребудет с Вами ясность и четкость в голове ;)