30 000 000 рублей за Кубок.

Начало

Мои мысли о выборе ниши прервала офис менеджер. Она принесла свежий номер нашей корпоративной газеты, где главной новостью было подведение итогов Банковского конкурса. Суть этого глобального конкурса, в котором участвуют все филиалы от Калининграда до Владивостока, где все бизнес единицы внутри филиалов делятся на команды, придумывают, как заработать или сэкономить банку побольше денег! В Банке работает около 15 000 человек, так, что команд получается около 400.

Команда придумывает проект, реализует, везет на региональную сессию, где борется с еще с 30ю командами. Формат проведения:

А) Визитка, песня + танец + видео

Б) Презентация проекта

В) Защита проекта

Весь этот конкурс - гениальная вешь! Будь у меня собственный бизнес, я бы обязательно внедрил, что-то подобное.

Представляете, люди с таким фанатизмом поют песни про Банк, танцуют, не спят ночами, придумывают, как больше заработать для банка. Нередко можно услышать: "Банк - это моя жизнь, моя вторая семья....." Меня, в принципе, это тоже все касалось: и про жизнь, и про семью, и я, собственно, занимался тем же самым. Помню, что проснулся ночью с мыслями, что было бы неплохо добавить в видео-ролик сюжет из Камеди Клаб с переделанным текстом о банке.

От моего филиала поехало 12 команд, мы репетировали, не спали ночами, создавая контент, ввели новый формат совещаний для промежуточного контроля статуса по проектам.

Две наших команды дошли до финала, который кстати проходил в Лимассоле, и я, благодаря этому, в первый раз попал на Кипр. И, мы выиграли, выиграли!! До сих пор помню, как с замиранием сердца ждали объявления итогов!

Два наших проекта принесли банку чистой прибыли в 30 000 000 рублей за 4 месяца и в последствии, будут масштабированны на всю РФ.

Убрал в сторону газету, смотрю на Кубок победителя..............................

Наемник получает Кубок, а Хозяин 30 миллионов.

И это правильно!
И это правильно!

Согласен палец вверх 👍

Не справедливо 👎

Продолжение