Звезды, у которых плохие отношения с отцами

В этой статье разберем никудышных пап, которые либо ушли из семьи и не вспоминали о детях долгие годы либо наоборот - своим присутствием гнобили и не давали покоя.

1. Анжелина Джоли

Джоли в детстве с отцом
Джоли в детстве с отцом

В шкафу известной на весь мир актрисы скелетов не сосчитать: проблемы с препаратами, психикой и многое другое.

Родители Энджи развелись, а отец, как многие мужчинки, завершил отношения не только с женщиной, но и с дочерью, отрезав ее от себя на двадцать лет.

Неизвестно, кто именно был инициатором встречи, но ходят слухи, что именно Анжелина, долгое время обиженная на родителя решила сделать первый шаг, чтобы как-то попытаться его понять и простить.

Их даже зафиксировали вместе, когда из маленькой девочки Джоли превратилась в прославленную звезду.

После очередного, совместного выхода, где родственники держались дружелюбно, ведь за кулисами, когда Энджи осталась наедине, отец стал придираться к ее матери и оправдываться.

Анжелина разозлилась и вышла, не желая его больше видеть.

В последствии женщина признавалась, что пожалела об этой идеи, ибо прошлое не возвратимо.



2. Бейонсе

Бейонсе в детстве с отцом
Бейонсе в детстве с отцом

Если Джоли много нервничала и плакала, так как ей всюду отказывали, благо дело высот добилась из-за любящей, поддерживающей матери, то отец Бейонсе с самого детства дочери собирался сделать из нее звезду.

Он тщательно следил за пением Бейонсе, ругал за промахи и ошибки, каждое утро заставляя ее пробегать 5 километров для улучшения дыхания и диапазона голоса.

Одновременно с этим Бейонсе должна была исполнять треки отца.

Девочке пришлось несладко, мужчина контролировал ее даже после совершеннолетия.

Лишь в 2011, когда Бейонсе стала достаточно успешной и влиятельной, она смогла, наконец, отстранить отца от должности своего менеджера и избавиться от ненавистного контроля.

В СМИ при этом сообщалось, что Бейонсе уволила его за кражу крупного гонорара.

3. Деми Ловато

Деми вв детстве с отцом
Деми вв детстве с отцом

Что именно произошло между ними неизвестно: отец певицы не бил, не пилил и не кричал на дочь, не контролировал ее действия и тому подобное.

Возможно, он просто был буйным из-за чрезмерного употребления алкоголя. Деми рассказывала, что мужчина страдал психическим заболеванием, и ей было за него стыдно, из-за чего она перестала с ним общаться.

Опомнилась Деми только в 2013, когда отец ушел из жизни. Ловато сразу же поспешила написать пост о том, как ей плохо и даже создала фонд в его честь, имитируя горюющую дочурку.


По другой версии родители развелись, и мужчина переехал в Нью-Мексико.

Если он в самом деле не общался с Деми с 1994, то ее действия обоснованы, во что мало верится, учитывая, что Ловато в подробностях рассказывает о пагубном пристрастии отца, да и на предыдущем фото девочке явно больше двух лет.



4. Адель

Адель в детстве с отцом
Адель в детстве с отцом

Своего отца Адель настолько не переваривает, что пообещала плюнуть ему в лицо, если еще раз увидит.

Отец певицы также пристрастился к алкоголю, заявив, что ему стыдно перед дочерью за то, что ушел из семьи, когда ребенку было три.

Сама Адель утверждает, что дело не в пьянках, а в том, что, получив определенную сумму, родитель дал откровенное интервью, рассказав об отношениях с матерью звезды и о том, что та забеременела в 17 лет.


Простить такое певица не смогла, и навсегда оборвала связь с отцом.


5. Хелли Берри


Девушка не общается ни с отцом, ни с кем-либо из членов его семьи. Мужчина не принимал участия в жизни и воспитании девушки, из-за чего у нее возник комплекс.

Отец Хелли
Отец Хелли

Хелли просто не знала как вести себя с мужчинами и давать им отпор.

Третий муж звезды был агрессивным и вспыльчивом, двое предыдущих поднимали на Берри руку.

Хелли считает, что если бы она воспитывалась в полной семье, за ее спиной стоял бы защитник - отец, и она не выросла бы зашуганной и безропотной, позволяя парням сидеть у нее на шее и распускать руки.

Хелли с мамой
Хелли с мамой



Спасибо за прочтение! Читайте также:

Неприятные факты о Джоли! Восхищаешься звездой? Тогда читай!Женщина, которую любила Джоли! История страстного романа!