Главные проблемы в Магии

19 September 2019

В интернете гуляет очень интересное мнение, что якобы любой человек может стать тарологом, магом и экстрасенсом, при этом вся суть вещей заключается в том, что многие даже не понимают с чем они сталкиваются. Суть моей статьи, донести до Вас мои дорогие, почему не все могут быть «магами» и успешно вершить свою «карьеру».

  • Первая и самая главная причина почему не каждый человек может быть магом, это банально психотип человека. Маг- это «существо» универсальное, а точнее тот кто может владеть путем обеих рук. Так не бывает в жизни. Все мы помним старую историю про нож, что ты можешь и резать им и убить, в магии это не работает. Нельзя взять и причиняя вред одному человеку, сразу бежать и делать добро другому. Так вот у каждого человека имеется свой психотип, согласно которому у человека есть слабые и сильные стороны и уже исходя из этого не каждый человек может убить и вылечить. Возьмем к примеру Таро. Не каждому человеку дано читать символику, некоторые люди просто не могут видеть скрытые символы, не потому что не умеет, а потому что просто по структуре строения своего мозга не воспринимают подобную информацию.
  • «Магическая карьера». Каждый хоть раз задавался вопросом, почему тарологи из Ютуба могут набирать по миллиону просмотров, а у меня не выходит, почему кто-то может работать и зарабатывать миллионы, а кто-то нет? Здесь ответ очень прост. У каждого человека есть свой потолок, для кого-то 5000 рублей это много, а для кого-то 100 000 мало. Это не банальное везение или что-то в этом роде, эту сферу не раскачаешь, как и свой метаболизм. Ответ кроется опять же в вашем психотипе. Кто-то способен быть «медийной личностью», а кто-то как «серый кардинал» может руководить находясь в тени. Вы не хуже и не лучше, просто у каждого свои задачи.
  • Вы не знаете себя. По статистике 80% людей на всем земном шаре не могут трезво оценить себя. Речь в основном идет о ваших недостатках и страхах, потому что достоинств себе можно приписать кучу. Большинство людей не могут признаться самому себе, что боятся темноты, потому что это стыдно для взрослого человека. Тогда о какой магии может идти речь? Магия не место,где может быть стындо. Только те кто управляют собой, могут управлять другими.
  • Вы не умеете добиваться цели и вам быстро все надоедает. Причина скрыта в отсутствии самоконтроля, а его отсутствие может быть, только тогда, когда вы не хотите что-то делать. Задайте себе вопрос: А зачем мне заниматься магией, если я не хочу? Потому что это модно и хочется быть как все? Есть много других направлений, которые (опять же повторюсь) согласно вашему психотипу вы можете освоить более успешно, а не кидаться порчами на некого Василия, потому что он обидел, или вам в маршрутке не уступили место.
  • Самая большая проблема, для тех кто все таки занимается магией- это неправильно формулируемые желания. Приведу пример, который привожу для своих учеников: «Я хочу машину. Для Высших Сил, машина это средство передвижения, а таковой считается и 6-ка и 5-ка и мерседес. Ваши желания не исполняются, потому что вас не понимают. Так вот, если вы что-то хотите умейте правильно просить». В этом вам поможет система симорон, попробуйте, получится точно.

В заключении хотелось бы сказать, что эта статья не просто чтение морали, это крик души, который уже не заглушить ничем. Вы конечно добавляете работы, тем кто реально занимается магией, но лучшая порча та, которой нет. Удачи Вам!