Самые мощные камни для магической защиты!

24 January

Черный турмалин(Шерл)

С древности считается камнем магов, колдунов- именно мужчин, потому что повышает самооценку и сексуальность именно у них. Защищает от темной энергии, притягивает деньги. В особых случаях открывает дар предвидения. Способствует достатку, в доме, где есть черный турмалин- никогда не будет бедности.

Камень подходит: козерогам, рыбам, весам.

Черный агат

Камень защищает своего хозяина от колдунов и энергетических вампиров. Убирает с человека негативное магическое воздействие, такое как сглазы и зависть. Камень увеличивает симпатию окружающих людей, помогает в ораторском искусстве. Так же способствует скорейшему выздоровлению, убирает негативные мысли. Есть одна особенность- если вы носите агат, вы должны быть справедливы к другим людям, иначе вас постигнет наказание.

Камень подходит: козерогам, овнам, скорпионам.

Обсидиан

Древняя легенда глосит, что камень создан в аду- камень лидеров. Обладает мощной энергетикой, которой заряжает своего владельца. Камень благоволит психологам, тарологам, медиумам, раскрывая их потенциал. Хорошо способствует очищению, снятию негатива, а так же помогает выйти в астрал и видеть осознанные сновидения. Отражает магические атаки для тех кто практикует магию.

Камень подходит: девам, тельцам, водолеям.

Гагат

Используется в белой магии, дает все стороннюю защиту, в том числе и помощь рода. Помогает тем, кто работает в мертвыми, в том числе и вызов духов для помощи. Не желательно работать с камнем, если вы делаете деструктивную работу, так как сила камня может обернуться против вас самих.

Камень подходит: ракам, рыбам, скорпионам.

Гематит(кровавик)

Используется черными магами и колдунами для негативной магической работы. Так же камень помогает избавляться от сущностей в жилом помещении. Чтобы работать с этим камнем нужно обладать большой силой воли, слабого хозяина гематит будет постоянно испытывать.

Камень подходит: козерогам, близнецам, водолеям.