Как сказать мужчине, что хочешь его?

Сказать  мужчине, что я его хочу...
Сказать мужчине, что я его хочу...

Попробуем несколько способов...

В 21 веке проблема женской инициативы, казалось бы, не актуальна. Однако, не смотря на это, сделать первый шаг в отношениях бывает очень непросто. Конечно, можно просто сказать о своей симпатии прямым текстом, это к слову не самый плохой вариант, по крайней мере, ответ будет ясен, и вам не придется тратить месяцы и годы, страдая по мужчине, которому вы не интересны. Впрочем, есть более творческий способ – его высочество флирт!

Флирт и соблазнения
Флирт и соблазнения

Флирт - проверенный способ соблазнения, в прежние времена считался целой наукой с десятками правил о том, как, каким образом и в какой ситуации флиртовать. Известно, что королевские фрейлины во Франции перед назначением на должность даже сдавали что-то вроде экзамена по флирту старшей фрейлине.

Главное достоинство флирта в том, чтобы сообщить мужчине о своем расположении, но тонким, двойственным намеком. А в случае отказа всегда можно было сделать вид, что вы ничего такого не имели ввиду. Флирт — это игра, единственное условие которой – получать удовольствие от процесса. У вас уже есть все инструменты, чтобы начать этот матч, достаточно правильно их использовать.

Как сказать мужчине о своих чувствах
Как сказать мужчине о своих чувствах

• Речь. Не так важна тема, как подача. Попробуйте задать абсолютно невинный вопрос, но чуть замедлить темп речи. Потренируйтесь дома делать голос пониже и проговаривать фразу на выдохе. Когда научитесь, можно продумать вопросы. В идеале они должны быть на тему, которая действительно интересна мужчине, чтобы ему было что ответить, но не углубляйтесь в детали. Ваша задача подводить его к тому, что занимает вас, более близкое знакомство, приглашение на свидание или вы хотите провести с ним ночь? Например: - Это ваша машина? Почему вы выбрали именно эту модель? А куда бы вы могли меня на ней отвезти?

• Мимика. О, этот взгляд! Сколько же песен, сколько стихов посвящено женскому взгляду, а улыбке? Ими можно свести с ума мужчину творческого или подсказать направление, в котором вы хотите развить ваши отношения. Направление, в котором мужчине стоит пойти, кстати, тоже можно показать лишь взглядом, но это уже флирт другого порядка). Посмотрите ему в глаза 3-5секунд, опустите взгляд, посмотрите еще раз и слегка улыбнитесь, как будто можете прочесть его мысли. Или бросьте на него игривый взгляд, обернувшись через плечо. Восхищенно посмотрите, когда он рассказывает вам о том, как он победил в соревновании, даже если это была игра в баскетбол с его друзьями. И улыбайтесь, это может быть полуулыбка, довольная улыбка или легкий смех колокольчиком.

• Движения. Замедляемся девочки. Серьезно, если вы ищете новых знакомств, то дайте мужчине возможность хотя бы подойти. Важно приучить себя не бегать по улицам, а плавно идти, не глотать еду на ходу, а неспешно наслаждаться обедом в кафе, например. И так во всем. Во время свидания, прогулки старайтесь двигаться плавно, мягко. Провести пальчиками по скуле – обратить внимание на лицо. Слегка поправить сережку – обратить внимание на ушко. Томно подкрасить губы с легкой улыбкой, а после заглянуть ему в глаза – почти провокация. Так же не забываем про окружающие предметы: погладьте кромку бокала, поиграйте пальчиками со столовым прибором.

Флирт — это игра для взрослых, в которой нет правил, а ограничением может быть лишь ваша фантазия. Импровизируйте, совмещайте сразу несколько приемов получайте удовольствие от процесса, если мужчина заинтересован – вы это поймете и решите, как продолжить общение уже вместе.

Если вы не хотите мужчину, а хотите его послать, то вам нужно знать, как сделать это правильно или как правильно сказать нет.

Дарья Рыкова