"Контузия в губы...": как реагировать на современные военные фильмы

27 March
Источник фото: соцсети
Источник фото: соцсети

Сразу оговорюсь - шедевр не мой! Комментарий - контузия в губы- был создан блогером Олегом Чагиным. На данное фото с подписью я наткнулась совершенно случайно и сразу поняла, что попадание 100%.

Источник фото: соцсети
Источник фото: соцсети

В наше время активно продолжают снимать фильмы о ВОВ (Великой Отечественной Войне). С большим уважением отношусь ко всему, что с этим связано. А к некоторым военным фильмам (снятым десятилетия назад) отношение особо трепетное.Есть и современные удачные картины. Но, к сожалению, их не много.

В данном случае мы видим кадр из недавно снятой картины. Кадр выглядит настолько неестественным, что создается впечатление какой-то неудачной шутки со стороны создателей этого фильма.

Источник фото: соцсети
Источник фото: соцсети

Я не имею отношения к кино индустрии, и сужу о фильмах с точки зрения обычного обывателя. И я не понимаю как, ну как, можно было подобрать на эту роль актрису с такой внешностью!!!

Кадр из фильма никого не оставил равнодушным:

Источник фото: соцсети
Источник фото: соцсети

Хочу уточнить, что фильм этот я не смотрела ( и вряд ли теперь уже посмотрю). Кто знает, может быть там гениальная актерская игра...хотя, сомневаюсь.

А как вы считаете, критика в данном случае уместна? Или все же актрису подобрали вполне удачно?

P. S. Хочу внести ясность! Фото в моей статье- это кадр не из фильма, а из видео ролика. Такие видео делали в поддержку движения " Бессмертный полк". Анна Хилькевич ( а на фото именно она) рассказала историю своего деда.

Повторюсь, что с большим уважением отношусь к людям, прошедшим через войну. Но мое мнение от этого не меняется!!! Внешний вид Анны в таком контексте считаю неуместным. Будь то фильм, короткий видео ролик или просто фото!

Мнение по поводу большинства современных картин о войне тоже неизменно!

Всем спасибо за мнения и комментарии!