Полный анализ Black Monster Ultra

6 July 2019
1k full reads
1 min.
1,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Вечер добрый. Я сейчас хочу спать, поэтому сейчас быстренько отпишу пост про самый вкусный и менее вредный энергетик Black Monster Energy Ultra и спатеньки. Вполне вкусный, а главное то, что он без сахара и калорий. Но несмотря на это, он сможет взбодрить любого, а также порадовать своим уникальным красивым дизайном. Фото снизу,но уже не на фоне коврика.

Полный анализ Black Monster Ultra

1) Ценовая оценка

Взято в магазине Карусель. Этот энергетик очень трудно найти, так еще и по скидке. В моем городе (Казань, епта) это еще та проблема. Ее закупает только Лента, Глобус и теперь в Карусели. Взято по скидке за 64 рубля, без скидки 9 червонцев (90 рубликов). А еще его скупают как бешеные, поэтому может не повезти и не получить заветную баночку. Короче, ставлю ЦОП по СОЭ и идем дальше.

2) Энергетический потенциал

Как и в любых энергетиках, кофеина тут не больше 30 на 100мл. Как было и в обычном монстре, но таурина здесь на 10 выше. Общее количество нашей аминокислоты составляет 240мг на 100мл. Также сюда понапихали абсолютно всего, начиная с витаминов B6 И B12, заканчивая экстрактами гуараны (самое лучшее, что только есть в энергетике) и женьшеня. Тут еще L-Карнитины всякие, но не важно уже. ЭП равен 135, а значит энергетик мощный. Далее откроем его.

Небольшое лирическое отступление. Поздравьте меня, у меня появился новый подписчик. Анна, если ты это читаешь, то ты молодец и продолжай меня читать. А другим я приказываю брать с нее пример. Все, продолжим

3) Вкусовая Оценка

Вкус просто замечателен. Это самый уникальный и необычный для энергетиков вкус. Для тех, кто ностальгически относится к своему советскому прошлому, то вам вкус лимонада Колокольчика с небольшим привкусом лимона определенно понравиться. Мне же такой вкус зашел. Помимо того, что он такой приятный, он еще и легкий. Пить его одно удовольствие. ОВ-3 заслуженно.

4) Ощущения и продолжительность

Ощущения отличные, бодрит хорошо, но постепенно. Не так резко как Flash или Tusa, но нормально. Его мне хватило на 2-3 часа (я счет времени потерял, мне мелирование делали). Да, больше нечего добавить, бодрит хорошо, хватает надолго.

5) Отходняк

Здесь та же ситуация, отходняка нет. Нет, сигнал организма на то, что энергия закончилась был. Но ничего я не почувствовал, даже сонливости не было (было, я спать хочу сильно). Поэтому отходняк нормальный, давайте итоги уже, надоело.

ИТОГИ, ИТОГИ, ИТОГИ

Вкус отличный, цена хорошая, бодрит нормально и без последствий. Все заслуженные 10/10, Ведьмак из мира энергетиков.

Я СПАТЬ ХОЧУ, ВСЕМ ПОКА