Почему российская армия всех сильней?

Многие спорят, у кого вооружение лучше, у России или у США. Кто-то принял сторону первых, а кто-то сторону вторых. Но ни одни, ни другие не могу доказать свою правоту фактами. Именно поэтому, сегодня поговорим, какие факты рассказывают о том, что РФ сильнее Америки по вооружению.

Бронетехника

Как известно многие считают, что самый лучший танк у американцев. Новая разработка под названием «Абрамс». Но люди, служившие в армии, знают, что без надлежащей поддержки и армии танк ничего не стоит и взорвется сразу, же после вступления в бой. Каким бы сильным и современным не будет бронетехника, она не сможет устоять против вражеской армии, поэтому следует тщательно спланировать всю армию и поддержку. Но и пехота без надлежащей бронетехники не сможет выстоять против врагов.

Поэтому, как уже говорилось, чтобы армия могла добраться до передовой, необходимо ответственно спланировать и выбрать как бронетехнику, так и пехоту.

У Российской армии существует как отличная, современная тяжёлая техника, вроде БМП Т-15, так и более легкая, но не менее смертоносная и защищённая модель БМП-3.

Даже если сторонники американского превосходства все ещё неудовлетворенны такими убеждениями, то их ничто не сможет разубедить. С этого года российская армия стала поставлять на свое вооружение Т-15, которая разработана по принципу тяжёлой техники «Армата». При испытаниях этот танк смог доказать свое превосходство и победить множество современной техники.

ВПК

Если раньше для различной техники изготавливались отдельные уникальные башни, например, для БМП2 была своя уникальная башня, которую нельзя было установить ни на какую другую. Сейчас же инженеры разработали универсальный современный модуль «Бумеранг-БМ». Его уникальность заключается в том, что данный модуль можно установить как на тяжёлую технику, так и на лёгкую. Это значительно ускоряет и облегчает производство боевой техники я ведь теперь не нужно для каждого танка конструировать отдельную башню. Можно быстро собирать технику и придавать ей нужные характеристики и особенности, просто установив этот универсальный модуль.

Раньше приходилось долго создавать подходящее вооружение и защиту для каждого танка. После того как появилась платформа на основе «Арматы», это действие намного упростилось. На основе этой платформы инженеры и мастера спокойно могут создавать как БТР, САУ, так и машины огнеметчиков и даже огнеметную систему.

Из-за этих упрощений стоимость производств становится меньше, скорость становится больше, а огненная мощь не меняется, ее даже можно легко сделать сильнее. Благодаря усовершенствованиям вооружения РФ сможет дать отпор любому.

Люди

Со времён Древней Руси много что изменилось, даже люди изменились в нашем государстве. Единственное что осталось в сердце каждого русского человека это сильная воля и такая же сильная любовь к родине. Поэтому в любом случае даже самый отбитый модник возьмёт в руки оружие, чтобы отстоять честь своего дома.