+2 и -2 игрока. Новая трансферная схема «Зенита»

9 November 2019

Приближается зима, а это значит мир футбола возьмет паузу. Но это отразится только на чемпионатах, ведь, уже через полтора месяца откроется зимнее трансферное окно. Клубы начнут строить свои тактические планы на приобретение и продажу игроков.

Питерский клуб «Зенит» собирается порадовать своих болельщиков хорошей трансферной кампанией. Схема «+2» и «-2» - означает, что клуб собирается приобрести двух футболистов, отдав ради этого других двух игроков.

Покупка близнецов «Локомотива»

Недавно появилась информация о желании «Зенита» приобрести двух полузащитников «Локомотива». В сферу интересов питерского клуба попали братья Миранчуки. Как сообщает источник, сумма, которую «сине-бело-голубые» заплатят московскому клубу, может составить 50 млн евро. Генеральный директор «Локомотива» давно намекает на то, что этих игроков сборной России возможно приобрести. В этом случае, Василий Кикнадзе и собирается вести переговоры по переходу Миранчуков в Питер.

Трансфер двух братьев-близнецов стратегически хорошая идея для «Зенита». Братья Миранчуки усилят команду, а также помогут Семаку при выборе состава так, как в силу вступает лимит на легионеров. «Зенит» получит не только креативное усиление средней линии, но и сможет ослабить московский клуб, который уже долгие годы является прямым конкурентом питербуржцев.

Аргентинцы хотят учиться у Бекхэма

Чтобы осуществить такой трансфер, «Зениту» потребуется продать кого-то. Финансовый фейр-плей требует этого, дабы не нарушать баланс. Поэтому не плохо было бы выполнить это условие, чтобы у футбольной ассоциации не возникло вопросов к команде Семака.

На удачу «Зенита» футбольный клуб Давида Бекхэма заинтересован в двух аргентинских игроках питерской команды. Напомним, что «Интер Майами» начнет свое существование, как клуб МЛС, только в 2020 году.

Так, экс-звезда мирового футбола заинтересован в приобретении Себастьяна Дриусси и Матиаса Краневиттера. Бекхэм готов предложить за двух футболистов 30 млн евро.

Если Краневиттера клуб может с легкостью отпустить из-за отсутствия игровой практики, то на позицию Дриусси необходим другой игрок. Себастьян смог доказать Сергею Семаку и болельщикам, что он выдающийся футболист и смог помочь клубу.

Покупка Антона и Алексея Миранчуков сможет стать весьма идентичной заменой двух аргентинцев. А делая отсылку к тому, что со следующего сезона вступает в силу лимит на иностранцев, то братья, которые являются игроками сборной России, смогут помочь питерскому клубу.

Как вы считаете, хорошая ли схема у «Зенита»? Смогут Миранчуки усилить команду? «Интер майами» подходящий клуб для Дриусси и Краневиттера?

Если вам понравилась статья, то ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ.