Когда напарник козел.

На работе сложилась такая ситуация: несколько лет работала в одном отделе, был дружный коллектив, до сих пор к ним прихожу, со всеми в хороших отношениях и конфликтов никогда не было.

Летом этого года меня перевели в другой отдел, зарплата выше, да и работа интереснее. Работаем вдвоём с одним парнем, и у него тяжёлый характер. Он в этой сфере работает довольно долго, и все знает.

Когда я только обучалась и бывало косячила, то ко мне снисходительно относились, может за спиной что и говорили, но в лицо нет. Далее получилось, что со стороны других отделов пошёл негатив в мою сторону. Каждый день я выслушивала насмешки, колкости и злость. Из-за того, что мол такая молодая, работает нет ниче, а зп такую получает, да и вообще недостойна такой работы.

Постоянно меня тыкали и тычут в мои ошибки, видя где я реально не понимаю. Я со всеми дружелюбно, все таки работаем вместе, зачем создавать негатив, да и к людям старше я с уважением отношусь.

Потом начались фырканья, шушуканья, и предвзятого отношения от коллеги с каким работаем. Я вот даже когда стараюсь новую информацию запомнить, сделать все как надо, то с его стороны начинаются колкости, такие взгляды а-ля ты же тупая, и у меня после этого вот реально ничего не получается, все валится из рук, спиной чувствую весь негатив.

Мне нравится работа эта и работать в целом люблю, но человеческий фактор все желание убил. Я с тяжёлым сердцем иду туда. Недавно заболела сильно, температура под 40 была, была на больничном две недели.

Вот сегодня после выписки решила заехать на работу поздороваться, узнать как дела. Так этот коллега весь недовольный, демонстративно отворачивался, в комп сел и говорит все тут хреново, выйдешь в понедельник расскажу. Я говорю хорошо, пока. И ушла. Вот до слез так обидно. Даже желания нет в понедельник на работу.

О нем могу сказать в кратце, вспыльчивый, вечно у него все виноваты, бабы курицы, мог обсуждать людей при мне и т.д. Представляю, что человек говорит про меня.

Ребят, подскажите, может я где не права? Что-то не так делаю? Как мне себя вести?

Дружелюбно, с уважением не получается. А психовать так как-то дико для меня, зачем накалять и без того сложные отношения..