Храпящий человек в поезде всю ночь напролет раздражал попутчиков, за что был наказан

28 June 2019

Храпящий человек в поезде всю ночь напролет раздражал попутчиков, за что был наказан

Согласно сообщениям индийских средств массовой информации, в купе поезда мужчина так громко храпел, что другие пассажиры заставили его оставаться в стоячем положении, чтобы они могли немного поспать. Простоял пассажир, таким образом, немного немало, около 6 часов.

Пассажир (удалось выяснить только его имя – Рамчандра), однако, вошел в положение других людей и решил не подавать жалобу на своих попутчиков за то, что они заставили его оставаться в течение шести часов на ногах.

«Я пытался узнать, хотел ли пассажир (Рамчандра) подать жалобу, если он почувствовал себя жертвой или обиделся, но тот ответил отрицательно», - сказал Ганеш Вирха, главный инспектор по билетам в отделении Джабалпур Западного центрального железнодорожного вокзала. Инцидент произошел на прошлой неделе.

«Поезд опоздал, и когда я вошел в вагон, пассажиры проинформировали меня о горячем споре, имевшем место во время ночной поездки. Сначала Рамчандра сопротивлялся этой идее, был категорически против, но позже, приняв мольбы страдающих от его безумного храпа попутчиков, согласился с их предложением. Обычно, в таких случаях, пассажиры имеют право жаловаться на некомфортную поездку, но к счастью, здесь дело обстоит очень дружно », - сообщил Вирха информационному агентству Press Trust of India .

Похоже, что «справедливое решение», доведенное пассажирами до незадачливого храпуна, не разозлила Рамчандру, который в итоге подружился с большинством пассажиров и стал героем местных новостей.

Вам понравилось?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше подобных новостей!