Crime World - Самая жестокая банда в мире

26 June 2019

Добрый день, дорогие читатели. Что-бы перечислить все преступные ОПГ и банды в мире не хватит и миллиона страниц, поэтому речь сегодня пойдет об одной из опаснейших банд в мире. Mara Salvatrucha или ❌MS-13❌ была основана в солнечном голливудском городе Лос-Анджелесе иммигрантами из Сальвадора. Подвергаясь нападениям со стороны других банд и осознав, что им здесь не рады, сальвадорцы создали свою группировку.

В начале 1990-х годов с ростом численности иммигрантов возросло и влияние MS-13, которое распространилось на США, Мексику, Сальвадор, Гондурас и Гватемалу.

Узнать членов банды не сложно: обычно они имеют множество татуировок, включая тату на лице.

По татуировкам можно определить принадлежность к банде, статус их носителя в криминальном мире и то какие преступления он совершил.

"Чем же так жестоки беженцы?" - возможно спросите Вы. Ответ - всем.

На своем пути MS-13 не останавливаются ни перед чем. Убийства мирных жителей и членов других банд, запугивание, насилие, похищение людей и разбойные грабежи. Так же банда занимается наркоторговлей, продажей оружия, заказными убийствами, торговлей людьми, контролированием тайных троп по пересечениям границ, продажей человеческих органов а так же вовлечением молодых девушек в проституцию.

Mara Salvatrucha повсюду после себя оставляет кровавый след и не боится вступать в бой с правоохранительными органами.

Так же MS-13 имеет свой язык жестов ( распальцовку ), чаще всего головорезы имитируют рога дьявола.

Перед тем как попасть в банду, новобранец должен пройти испытание, суть которого заключается в том, что новичка массово избивают в течении 13-и секунд. Но и это еще не все. После того как его избили, новобранец должен забрать жизнь у члена другой враждебной группировки.

Правоохранительные органы ведут настоящую войну каждый день с членами банд, успехи есть, но они не значительные так как MS-13 разрастается с каждым днём все больше и больше, а контролирование тюрьм только способствует этому, ведь даже попав за решётку, член банды остается предан своей новой семье.

Спасибо, что дочитали мою статью до конца, пишите в комментариях о какой банде, мафии или картеле вы еще хотели бы узнать. До новых встреч!