Загадочный уход на пике славы: сегодня вспоминают супермодель Руслану Коршунову

28 June 2019

Красавицы не стало 28 июня

Загадочный уход на пике славы: сегодня вспоминают супермодель Руслану Коршунову

Здравствуйте, уважаемые читатели канала Светлая память.

Когда из жизни уходят молодые, красивые и успешные люди, сердце сжимается у каждого из нас. Юной красавицей навсегда останется в памяти не только россиян, но и жителей других городов мира, супермодель Руслана Коршунова. 11 лет назад, а именно 28 июня 2008 года она выпала из окна своего отеля. Причины такого поступка не были установлены, и случай признали суицидом. Однако ни близкие, ни друзья Русланы не смирились с этим известием. Все они утверждали, что успешная, знаменитая и счастливая девушка не имела ни одного мотива свести счеты с жизнью.

В этот памятный летний день давайте вспомним русскую красавицу вместе с нашим каналом.

Стремительный взлет

Руслана Коршунова. Фото из открытых источников
Руслана Коршунова. Фото из открытых источников

"Лучшее открытие Нью-Йорской недели моды" - так Руслану Коршунову назвали американские селебрити. Слава пришла к юной казашке стремительно! Случайно попавшее в журнал All Asia фото девушки привлекло внимание представителя крупнейшего в Америке модельного агентства, куда стремятся попасть сотни тысяч девушек со всего мира - MODELS 1. Дебби Джоунс отыскала Руслану в окрестностях военного казахского городка и предложила подписать выгодный контракт. Юная красавица, конечно же, согласилась, после чего у нее началась вереница удивительных событий!

20 лет и квартира на Манхэттене

Руслана Коршунова. Фото из открытых источников
Руслана Коршунова. Фото из открытых источников

Девушка отправилась покорять лучшие подиумы мира в 15 лет. Всем известно, что жизнь юных моделей далеко не сладкая, и казахская красавица прошла все мытарства на пути к своей славе достойно. Руслана стала лицом многих домов моды, в том числе приняла участие в рекламных компаниях "Пантин", "Кензо", "Пауль Смитт", "Нина Ричи" и многих других брендов. В 2008 году супермодель была в одном шаге от участия в фильме "Парфюмер: история одного убийцы", но не прошла кастинг. Тем не менее, если бы не роковая случайность в жизни прекрасной Русланы, она наверняка смогла бы стать прекрасной голливудской актрисой. В 20 лет девушка уже обеспечила себе место среди лучших селебрити Америки, купив квартиру на Манхэтттене.

Уход на пике славы: почему?

Руслана Коршунова. Фото из открытых источников
Руслана Коршунова. Фото из открытых источников

Вернувшись с недели моды в Париже на полном подъеме в состоянии эйфории, ставшая мировой знаменитостью Руслана Коршунова выпадает из окна своей квартиры на Манхэттене 28 июня 2008 года. У близких и родственников девушки был настоящий шок. Никто не верил, что довольная жизнью, богатая и счастливая супермодель просто выпрыгнет из окна!

Руслана Коршунова на подиуме. Фото из открытых источников
Руслана Коршунова на подиуме. Фото из открытых источников

Случай принял мировой резонанс и стал тщательно расследоваться. Полицейские вышли на след тренингового центра "Роза мира", который Руслана посещала для мотивации. Дело прояснила русская журналистка Елена Костюченко, внедрившаяся в "Розу мира", и получившая в итоге тяжелую депрессию, из-за чего ее госпитализировали в психиатрическую клинику. Подругой по несчастью стала и настоящая подруга Русланы, посещающая "Розу мира" вместе с ней. Модель Анастасия Дроздова свела счеты с жизнью в 2009 году. Следственный комитет России закрыл "Розу мира", однако никаких улик против организации он не нашел. Временно сошедшая с ума Елена Костюченко опубликовала свои наблюдения по поводу пребывания в "Розе мира" лишь спустя 10 лет после инцидента.

Было ли вам интересно? Поделитесь мнением в комментариях, нам это важно!