Детективы для субботнего вечера.

698 full reads
2,5k story viewUnique page visitors
698 read the story to the endThat's 27% of the total page views
1 minute — average reading time

"Перелом" 2007 год. Кинопоиск 7.7

Детективы для субботнего вечера.

Детективы для субботнего вечера.

Детективный триллер. Молодой помощник прокурора, оказывается втянут в хитроумную игру, которую ведет состоятельный бизнесмен пытавшийся хладнокровно и намеренно убить свою жену в собственном доме. Дело, которое по началу кажется легкой прогулкой, с каждым днем становиться все более запутанным и все дальше и дальше уводит от настоящего убийцы.

"Дежа вю" 2006 год. Кинопоиск 7.8

Детективы для субботнего вечера.
Детективы для субботнего вечера.

Детективы для субботнего вечера.

Детективная драма с элементами фантастики не оставит равнодушными любителей жанра. Агент Дуг Карлинг расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, в результате которого погибли сотни человек. Недалеко от места трагедии, на берегу залива, находят труп девушки со следами пыток. В ходе расследования агент понимает, что убитая девушка как-то связана с чудовищным терактом. Пытаясь узнать, что делала жертва накануне взрыва, Дуг не может избавиться от ощущения, что был знаком с этой девушкой и даже бывал у нее в гостях

"Побочный эффект" 2013 год. Кинопоиск 7.0

Детективы для субботнего вечера.
Детективы для субботнего вечера.

Психологический детектив. Через несколько дней после того, как муж Эмили выходит из тюрьмы, она врезается на машине стену пытаясь свести счеты с жизнью. В психиатрической больнице ее обследуют психиатры и выписывают экспериментальный антидепрессант. Эмили начинает жить нормальной жизнью, но в приступе лунатизма убивает своего мужа кухонным ножом. Карьера доктора Бэнкса, который и выписал злосчастный препарат, рушиться в одночасье, но так ли виноват психиатр, как думают многие?

"Патруль времени" 2014 год. Кинопоиск 7.0

Детективы для субботнего вечера.

Детективы для субботнего вечера.

Недалекое будущее. Ученые создают машину времени. Благодаря революционному изобретению у людей появилась возможность исправить ошибки былого. Теперь можно предотвращать преступления еще до их совершения. Создается специальный отряд, куда входят лучшие полицейские для предотвращения преступлений прошлого. Главный герой-агент времени, благодаря путешествиям сквозь время предотвращает десятки самых жестоких преступлений, но один неуловимый преступник уходит от справедливого наказания. Отличный фантастический детектив с невероятным финалом.

"Невидимый гость" 2016 год. Кинопоиск 7.7

Детективы для субботнего вечера.

Детективы для субботнего вечера.

Бизнесмена Адриана Дория обвиняют в убийстве любовницы. Что бы не попасть за решетку Адриан обращается к очень известному адвокату Вирджинии Гудман. По решению суда бизнесмен помешен под домашний арест и не может выходит из дома, поэтому Вирджиния приезжает к нему сама, чтобы разработать стратегию защиты и линию поведения на скором суде. Отличный европейский детектив, который после премьеры был трижды переснят кинематографистами другим стран и везде имел зрительский успех.

"Исчезнувшая" 2014 год. Кинопоиск 7.9

Детективы для субботнего вечера.
Детективы для субботнего вечера.

Этот остросюжетный детективный триллер не отпускает до самого конца. В день пятой годовщины свадьбы Ник обнаруживает, что его супруга исчезла. Полицейские детективы находят ряд фактов, которые указывают, что к пропаже супруги причастен ее муж. Все улики ведут к Нику, и у полиции появляется все больше и больше вопросов. Понимая, что еще немного и он станет главным подозреваемым, Ник начинает действовать сам, пытаясь пролит свет на судьбу пропавшей жены

Союз Спасения. А кому это интересно?

Пятерка лучших фильмов нашего века.

В Северной Америке ажиотаж. На "Холопа" разобраны все билеты

Боярин аль боярыня, коли приглянулась тебе моя писанина, подпишись тутмо да жми перста вверх.👍 Ежели не люба тебе сея тарабарщина огласи в виршах под сказом слово свое гневное да правдивое, чтобы знал писака окаянный, как баять требо, дабы честным людям угодить да порадовать. Засим прощаюсь. Коли боярин ты, жму десницу твою крепкую, а коли боярыня, шуйцу твою белую лобызаю.

и другие...