Болгария: страна для отдыха с семьей

Болгария в этом сезоне отстаёт от своих конкурентов, несмотря на усовершенствованную отельную систему, увлекательную экскурсионную программу, весьма демократичные цены на проживание в стране. Однако спрос на российском рынке стабилен, а «горения» не ожидается. Увы, пока что это направление не раскрыто среди наших туристов. Вы спросите «почему?», а мы постараемся ответить на Ваш вопрос в этой статье, устраиваетесь поудобнее и приятного чтения.

Фото взято с сайта:
Фото взято с сайта: horosho-tam.ru/bolgariya

В этом году крупный туроператор «Интурист» открыл чартерную программу из Москвы и Санкт-Петербурга в Бургас. Перелёт осуществляется 2 раза в неделю компанией AZUR Air. Сейчас также возможны туры со стыковочными рейсами для жителей других городов.

Малый интерес к отдыху в Болгарии обусловлен низким продвижением самой страны, как курорта. На фоне других популярных стран Болгария выделяется тем, что отельный сервис не стоит на месте и постоянно меняется, цены на проживание стабильны уже много лет, а насыщенная история позволит туристу провести время интересно и с пользой!

Среди самых захватывающих поездок гости республики выделяют Нессебр, «Долину Роз», экскурсии по святым местам, а также посещение красивейшего «Ботанического сада» в Балчике, где находится резиденция Румынской королевы.

Для знакомства с древней Болгарией и её культурой туристы выбирают городок Велико-Тырново, где вы можете провести время наедине с историей и полным спокойствием.

В оздоровительных целях следует посетить озеро Тузла, которое по концентрации соли сравнимо только с Мёртвым морем.

Для комфортного отдыха, конечно, нужно позаботиться об отеле. В этом году нас порадует новинка — «Cook’s Сlub». Основная идея отеля – новаторство. После стандартного all-inclusive будет непривычно!

Номера также соответствуют современным принципам: минималистичность и high-tech – это об этом отеле. К тому же постояльцам предлагаются такие интересные и необычные услуги, как посещение Fun Lab, где гостя хорошенько напугают. Вы сможете найти там и комнату для снятия напряжения, где можно крушить разные вещи. Именно «Cook’s Сlub» может порадовать вас столь неординарными предложениями.

Другой отель Maritim Paradise Blue Hotel оснащён всем, что ищет отдыхающий. Это бассейны, собственный аквапарк, СПА и многое другое. Он больше всего подойдет для семейного отдыха, там можно провести время тихо и спокойно. Вечером проводится анимация для гостей. Но если вам вдруг захочется повеселиться, то вокруг отеля можно найти множество развлечений, ресторанов, каруселей, баров и ночных клубов.

В кухне Болгария угодит многим: это и вино, и всегда свежие продукты, обилие овощей и фруктов. В Болгарии готовят вкусно, поэтому голодными вы не останетесь! Также в качестве развлечения можно посетить местные дегустации вин.

Понравилась статья? Поставь лайк, нам будет очень приятно и мы продолжим писать для Вас.

Если Вы не хотите пропустить следующии статьи, то подписывайтесь на канал.