Готова ли Россия к войне?

27 June 2019

Один из самых главных вопросов нашего народа - способна ли наша страна, Россия, выстоять в войне против блока НАТО или других потенциальных противников. Готовы ли Мы к войне?

Россия, оружие, самолёты, война, политика, военная промышленность, армия
Россия, оружие, самолёты, война, политика, военная промышленность, армия

Никому не секрет, что армия США и России трутся друг о друга в рейтинге "Самых сильных армий Мира". Есть одно "Но", наша страна не имеет таких огромных расходов, которые имеет США. Большую часть своих денег она, естественно, тратит на содержание баз в странах НАТО.

Если говорить точнее о цифрах в расходах, то у США в 2019 году правительство выделяет из бюджета 685 млрд. $, при том что на 2020 год США планирует увеличить расходы до 718 млрд. $

У России же все иначе, наша страна потратит в 2019 году 61,4 млрд. $. И вот уже второй год подряд, наша страна уменьшает затраты на армию, т.к. наша экономика не стабильна, и если мы начнем увеличить расходы, то можем попасть в ту же ситуацию, как и в 90-ых.

Россия, оружие, самолёты, война, политика, военная промышленность, армия
Россия, оружие, самолёты, война, политика, военная промышленность, армия

Отсюда появляется вопрос, как можно выйграть войну, если вот такой разрыв?

Разрыв есть, но он лишь только в финансирование. Сейчас я постараюсь объяснить фактами, что Россия может ответить любому, но только стоит ли война таких последствий.

  • Начиная с 2000-ых годов, Россия потихоньку шла к тому, чтобы увеличить финансирование. Для этого было проведено множество военных реформ, которые впоследствии сформировали очень сильную сухопутную армию, которая была готова к обороне страны.
  • Тем же временем, наша страна экономически начинает укрепляться, что даёт мощный толчок в продвижение развития ракетных войск. Минобороны создаёт такой род войск, как войска космической обороны.
  • Наши инженеры и конструктора по сей день изобретают множество разных ядерных оружий, а так же средства ПРО. Один из главных открытий 2018 года в военной промышленности: новые боеголовки, которые способные развить скорость, превышающую в 20 раз скорость звука, а так же одно из новейших изобретений человечества это лазерное оружие, которое уже способно обеспечить безопасность России.

Все эти факты доказывают нам то, что наша страна не сидит сложа руки. Мы готовы к войне, но она нам не нужна. К сожалению, не стоит оспаривать тот факт, что НАТО очень сильный блок, в неё входит очень много стран. В случае войны мы не сможем её затянуть, она будет либо быстрая и победная, либо долгая и проигрышная. Но победа не значит, что мы будем жить мирно и счастливо. Скорее всего нашему "шарику" будет не по себе от ядерной войны. Большая часть человечества просто умрёт, после последствий таких ударов. Огромная вероятность того, что жизнь на земле может вообще прекратиться.

Россия, оружие, самолёты, война, политика, военная промышленность, армия
Россия, оружие, самолёты, война, политика, военная промышленность, армия

Технологии дошли до такого пика, что война не нужна никому, но у каждой страны есть свои интересы, и она будет их пытаться отстаивать любыми способами. Например, у США немалый внешний гос.долг, в их интересах поскорее от него избавиться, так как возможности выплатить его не представляется возможным.

Таким образом, Россия способна ответить на всю агрессию в нашу сторону, даже при том, что в этом году мы не попали в ТОП-5 по расходам на оборону страны. Но всё так же наша страна соревнуется, стоит рядом в притирку с армией США.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки. Если у вас есть мнение по этой теме, то смело пишите его в комментарии.