Трамп нападает на Голливуд и его "расистские" элиты

Лос-Анджелес Дональд Трамп яростно взял его в пятницу в Голливуде, «расист в высшей степени», по словам американского президента, который, похоже, нацелился, не называя, скандальный фильм, в котором богатые «либералы» организуют охоту на человека убить "нормальных людей".
Этот фильм, озаглавленный «Охота» (The Hunt который должен выйти в конце сентября в Соединенных Штатах, описывается как насильственная сатира глубокого политического разрыва, разделяющего республиканцев и демократов. Понятие: простые люди, похищенные в традиционных оплотах республиканской партии Дональда Трампа (Вайоминг, Миссисипи просыпаются в поле, на неизвестной территории. На них охотятся охотники из богатой "элиты", которые беспощадно бросают их на поиски острых ощущений. Фильм уже вызвал споры после недавних перестрелок, в результате которых Соединенные Штаты прекратили свою деятельность, и Universal Studios приостановили его продвижение. «Либеральный Голливуд крайне расистский, с огромным гневом и ненавистью!» написал Дональд Трамп.

«Фильм, который выходит, пытается разжечь огонь и вызвать хаос», добавил он, явно не цитируя «Охоту» «Они создают свое собственное насилие, а затем обвиняют других. Они настоящие расисты, и они очень вредны для нашей страны заключил президент США, которого регулярно обвиняют в расизме. В «Охоте» богатые охотники иногда называют свою добычу «прискорбным», термин, который использовался во время президентской кампании Хиллари Клинтон в 2016 году для обозначения наиболее экстремистских активистов Трампа. «Мы платим за все, поэтому эта страна принадлежит нам», говорит один из персонажей трейлера фильма с Хилари Суонк и Бетти Гилпин в главных ролях. Если верить его официальному синопсису, фильм не совсем выгоден привилегированным либералам, поскольку один из жертв восстает и выслеживает своих мучителей, уничтожая одного за другим.

Оставайтесь с нами!!!
Подписывайся на наш канал!!
ЛЮБИМ ВАС!!!)))