kill9fan
28 subscribers

Что происходит-3: Операция "Ы"

Как мы поняли в предыдущих сериях, объективно причин для, прямо вот такого форсированного сокращения населения, нет. Конечно, это не означает, автоматически, что нас не хотят немножко проредить. Но это точно говорит, что причина нынешней кампании не может состоять в этом.

Сторонники теории закручивания гаек, тоже в чём-то правы. Но, как мы знаем, гайки и болты имеют резьбу. И её можно легко сорвать. Не существует такой экстренной причины, по которой надо усилить медленное, но очень верное течение государств по автоматизации отслеживания людского трафика. А это значит, что и закручивание гаек, так же, не может быть настоящей причиной ОРВИ движения.

Что происходит-3: Операция "Ы"

Следовательно, всё происходящее является чем-то не основным. Значит является второстепенным. По отношению к главному. А главное у нас с вами - это деньги.

Как устроена экономика не знает никто. Это скрывается тщательнее, чем природа терроризма. В институтах готовят узких спецов, которые справятся с бухгалтерией и в курсе существования тулбокса экономических дисциплин. Но не более того. Как заметил П. Усанов, сторонник отечественной "австрийской" экономической школы, наша с вами ОРВИ-кампания больше всего напоминает сюжет х/ф "Операция "Ы".

Что происходит-3: Операция "Ы"

Финансовая система уже рухнула, всё украдено и перезаложено. Все банки уже технические банкроты, перманентно спасаемые государствами от закрытия. Но так не может продолжаться вечно. И вот, на склад заходят болезнь, голод и война, активно производя разрушения скромных остатков. На пути хулиганов встаёт героический Шурик. То есть мы с вами.

Что происходит-3: Операция "Ы"

Конечно, кризис 2019 предсказывали многие, это было общим местом. И похоже, он всё-таки случился. Но на сей раз, "рептилоиды" решили его купировать, спустив на тормозах. Перезапустить систему. А при перезапуске, переменные, как известно, обнуляются или хотя бы серьезно девальвируются. В процессе, мир не должен слететь с катушек и уйти в какие-нибудь децентрализованные валюты.

Основные же события начнутся со слива (раздела) США. Возможно, для этого туда и поставили господина, который засыпает на ходу. Сами же выборы были проведены с намеренно грубым и очевидным всем вбросом, чего в США еще не бывало. Как будто не могли сделать культурнее. А тут еще и BLM, чёрные под предводительством странных белых активистов. Скорее всего, эти обстоятельства связаны с управляемым Апокалипсисом напрямую. Ведь, в конце концов, мировая финансовая система это по-прежнему -- доллар.

Что происходит-3: Операция "Ы"

Можно вечно наблюдать за тремя вещами. Как горит огонь, как работают другие и как правительство гонит новые волны мутаций орви. Хорошая новость в том, что когда-нибудь всё это закончится и жизнь вернется в привычное русло. Плохая - в том, что все потеряют всё (кроме, конечно, долгов), но вокруг будет настолько тяжело и уныло, что люди воспримут случившееся как само собой разумеющееся и, на фоне искусственной нехватки продовольствия, разрушений от возгоняемых болезней и договорных войн, не очень-то и тяжелое.

Что происходит-3: Операция "Ы"

Сказанное вовсе не обозначает, что мы имеем дело с чистой бутафорией. Относится к происходящему следует как к непрерывному терракту. Нужно бояться, опасаться, но понимать, что в отличие от диверсии, основная цель происходящего - не уничтожение, а страх и перефокусировка внимания. Но, как и в любом приличном теракте, уничтожение должно быть реальным, а не просто реалистичным.

Что происходит-3: Операция "Ы"

Другое дело, что нужно заранее подумать что делать. Получится ли отсидеться и переждать? Едва ли. Но, возможно и да: из миллионов об этом будут задумываться лишь тысячи; проведут подготовку лишь сотни, ну а получится лишь у единиц. Тем не менее, как писали в своё время в Los Angeles Times, готовя местных жителей к ОРВИ-закрутке, "если это спасёт даже несколько жизней, почему бы не попробовать?"