Мне не подходит не один бюстгальтер! Знакомо?

Такой разговор начинают почти каждая девушка, у которой как она считает не стандартная грудь.

Мне не подходит не один бюстгальтер! Знакомо?
Открою секрет - у нас у всех НЕ стандартная грудь, такой же нет больше ни у кого) И даже левая и правя у нас разные: немного отличаются в размере.
Если бы у нас была стандартная грудь, то все бы мы носили один размер))

Кстати, примерно, так и было раньше. Был размер 2, 3 и самый большой 4. А сейчас их 12, и то не у всех фабрик. Например, поляки шьют до буквы М, до 14 размера, не считая половинчатых размеров.

Каждый размер отличается от следующего всего на 2 см в обхвате груди. Так же есть различные обхваты под грудью от 60 см до 125. Представляете сколько вариантов?! Прямо кодовый замок))

Хотя я могу понять, почему так кажется девушкам, с чуть большей грудью или очень крупным с небольшой грудью.

Наши магазины предпочитают продавать очень узкую линейку, буквально только на чашки А, B, C, D. И под грудью 70, 75, 80, 85. А если у девушки очень узкая грудная клетка, а грудь большая? в 70D у нее не входит грудь от слова совсем? Еще часто мне жаловались, что продавцы говорили: "Вы что, такой груди не бывает!"

Как же не бывает? А вот же она пришла... живая, настоящая)) Тогда девушке начинают давать 75D, 80D... 85D. Допустим вот в последний она наконец вошла в груди, но бюстгальтер ни хрена не держит. Девушка меняет форму, пытается как-то получить удовлетворение, и никак.

И действительно, НИКАК! Ей нужен не 85D, а 70G. Чтобы осознать разницу, сверьтесь с английским алфавитом)) И вот девушка либо носит тот лифчик, который ей мега широк в обхвате, или передавливает грудь в чашке, она старается носить поролон, чтобы хоть "как-то поддерживал". А всему виной - неправильный размер.

Марка VALERIA, чашки до J
Марка VALERIA, чашки до J

Или возьмем обратную ситуацию, очень широкая грудная клетка, а грудь небольшая, по размерным сеткам получается 90А, или даже 95А. Тогда совсем беда, "такого не шьют".

А вот и шьют, производители стараются, делают модели, магазины закупаются ограниченно, а страдают и фабрики и покупатели. Покупатель не может найти СВОЙ бюстгальтер, а фабрика недоумевает, почему размеры "лежат".
  • ИТАК, первое правило - полюби себя и не верь, что на тебя не шьют!

Есть, правда, немного другая история. Вроде бы размер почти тот, но ничего не нравится, то "тут что-то торчит, то свисает, то грудь не красивая."

Это, конечно, вытекает из того же правила - Полюби себя! Не любит. Она хочет от бюстгальтера услуг пластического хирурга, чтобы одела, и размер увеличился, чтобы встала, как в молодости. Да, ПРАВИЛЬНЫЙ бюстгальтер на это способен!

Но он не способен заставить полюбить себя, к сожалению. Хотя.. иногда мы могли так подобрать)))

Марка VALERIA, чашки от 60АА
Марка VALERIA, чашки от 60АА
  • Второе правило - ПОЛЮБИ себя! и сделай себя краше ради себя

Скажите легко сказать, сложно сделать. Кстати, первый способ полюбить себя - кажое утро перед зеркалом говорить себе - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сначала будет Бред!, потом просто смешно, потом - а точно!, а в итоге, будете так рады видеть себя, что начнете подмечать, как похорошели. Реальный опыт, правда-правда.

Еще из моего опыта, позвольте, поделюсь двумя бесплатными приложениями. Растяжка и йога. Надо минут 20-30 утром, меня прям сильно они вдохновляют!

Главное, грудь меняется, она становится такой, что мне подходит любой бюстгальтер!

Приложения:

  • Упражнения для растяжки, оно такое полезное! Тут есть все виды растяжек и разминок: для тренировок, бега, против боли и др. Найдется подходящая и для вас. Попробуйте, это бесплатно! https://goo.gl/VP8fHE
  • Бесплатная йога для похудения: https://yogaworkout.page.link/share

Подписывайтесь на канал!

Буду делиться всем, что знаю и видео бюстгальтеров.

#красивый бюстгальтер

#красивая грудь

#полюби себя