Моя встреча с COVID-2019

<100 full reads

Предисловие

Пока меня долго не было, я переболела коронавирусом. Сначала отходила, потом решила поделиться с Вами своим опытом восстановления.

Я много занимаюсь последние годы здоровьем. Я же писала о своем пребывании в онкоцентре, когда онколог мне сказал, что я должна изменить свою жизнь.

Я стала изучать не просто способы оздоровления, а методы работы с телом на уровне управления клетками.
  • Во-первых, я читала Стругацких и Кузьменко (Древо жизни – потрясающая вещь), там герои восстанавливались усилием мысли и вытаскивали пули напряжением мышц.
  • Во-вторых, когда мне было 20 с небольшим с прочитала книгу Норбекова «Опыт дурака…», кто не читал, это все о том же, что сила мысли гораздо сильнее, чем мы думаем, и может нас исцелять и омолаживать. Причем, это на личном опыте автора.
  • В-третьих, разные упоминания об индейцах Майя, которые могли телепортироваться, исцеляться, управлять вещами силой мысли.
  • В общем, я свято верила, что мы МОЖЕМ, но не знаем пока как.

Система здоровья

Итак, судьба свела меня с блогером Татьяной Мараховской, она как раз учила других своим умениям разговаривать с клетками. Кто-то говорит: «Идиотизм, как ты можешь в это верить?». А я просто поняла, что вот оно, что я долго искала.

Моя встреча с COVID-2019

Я за год два раза прошла ее курс по Системе здоровья, купила ее книгу, и мне все время казалось, что я ого-го как продвинулась, но когда меня спрашивали новенькие, я не могла похвастать Вау-эффектом. Вроде бы все я вылечила уже раньше: я не исправляла позвоночник, я не вылечивала легкие, печень и сердце. Хотя, может, я и не знала, что что-то не так.

И вот тут происходит моя встреча с Ковидом.

Я заболела

Я заразилась от мужа, хотя была уверена, что меня то этот вирус не возьмет. Ведь за два месяца до этого я освоила йогу и медитации, я не пью уже года два, я летом купалась в бассейне 16 градусном по утрам, и мне было хорошо. Я супермен, точнее супервумен. И как я могла заразиться?

Главное, что я не только заразилась, а в первые за 20 лет, у меня была температура при вирусе – 39-40. Я на радостях ее даже не сбивала, пока она не подрастет до 39,5.

Сначала была только температура, я даже решила заняться один день дыхательными практиками – наверное, зря. Вирус зашел внутрь, и появился кашель. На вторую неделю я начала кашлять, но кашель был сухим настолько, что даже страшно. Я свято верила, что вот сейчас я выздоровлю.

Все мои выздоровели довольно быстро. У дочери была температура 39 один день и все, никаких симптомов. Потом спустя несколько дней пропадало обоняние на дней 5-7. Сын переболел за три дня. Муж тоже, а я болела все хуже. По ночам я не спала, а пребывала в каком-то спутанном бредовом сознании.

Моя встреча с COVID-2019

Муж вызвал скорою, они не обещали приехать, и не приехали… (слишком много вызовов) Но я то знаю, что это я подсознательно не хотела в больницу прям никак.

И вот когда мне в очередной раз стало хуже, муж опять не выдержал и вызвал скорую. Я легла колечком, как кошка, и сказала, что ничего не хочу, нашла свою страховку по кредиту, сказала, хоть деньги получите… И ко мне пришла смерть, присела на край кровати и спросила: «Ну что? Ты со мной? Собралась? Уверена?»

Вот тут-то я подскачила и начала ходить (по системе нужно обязательно двигаться, чтобы активировать свою связь с организмом). Я сказала себе, что я все придумала, ничем не болею, все это бред, заглянула внутрь… Я снизила температуру до 36,6 за полчала, перестала кашлять и стала чувствовать себя гораздо лучше, и даже подумала, что все уже готово.

Но к утру температура все же поднялась до 38, скорая так и не приехала, и я решила, что мне надо срочно погулять по морозному свежему воздуху. И мы поехали на дачу. Когда мы вернулись домой, от нашего подъезда отъезжала скорая, как потом выяснилось, дочь им ответила: "Уже не надо!"

С этого момента началось обычное течение простуды и быстрое выздоровление. Я ходила по дому, я смотрела легкие, видела внутри слизь, лечилась ингаляциями.

К 15 дню я практически выздоровела, температура спала совсем, начала спать всю ночь, и даже видеть сны и выходить на улицу.

Но, когда я попыталась вернуться к дыхательной йоге (Пранаяма), на каждом вдохе я безумно кашляла. Но я не сдавалась, и дней за 15 полностью восстановилась.

Я стала думать, а зачем мне это было дано? Ведь даже мама моя 71 года переболела легко. И пришло осознание, что я очень хотела супер исцеления, вот сначала заболела, а потом исцелилась полностью.

  • И теперь могу точно сказать, что СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ работает! Кто хочет, как я, у кого ёкнуло, пишите, я отправлю Вам книгу.
Моя встреча с COVID-2019

Так же даю ссылки на дыхательную йогу и уроки по медитации. Очень искренне советую, особенно моим любимым девушкам, после #рмж.

Ссылка на пранаяму (4 бесплатных урока)

Ссылка медитации (10 бесплатных уроков)

Да, и заходите на наш сайт, там есть ортопедическое белье после #мастэктомии

Подписывайтесь на канал

#лечение

#здоровье #чудо исцеления