Начни с себя!

15 August 2019

Всем здравствуйте! Иду не спеша с работы, а позади меня идут двое мужчин и обсуждают женщин:- у этой ноги короткие;

- какая жирная сидит ; - а вон страшная идет;- а у этой попа плоская; и все в таком духе.

Мне стало интересно посмотреть на мужчин, наверное красавцы: подтянутая фигура, с хорошей осанкой, с широкими плечами и узкими бедрами, сильными мышцами ?

Останавливаюсь, делаю вид, что в сумочке что то ищу и тут они меня обгоняют: оба не высокого роста, не опрятные , один толстый, да не просто толстый , а ходячий кусок сала, в грязной обуви. Видно пузо не дает почистить ботинки.

Второй противоположность первому: худой, как скелет, да просто дрищ с кривыми ножками.

Толстый с лысиной, а худой с сальными волосами. Вот эти два красавца в ковычках идут и обсирают женщин. Мужчины, кто вам сказал, что вам можно быть толстыми, неопрятными ? Почему вы критикуете женщин ? ищите у них дефект?

Прежде чем критиковать других, посмотрите на себя , а то скоро пузо будет одно место закрывать и не найдете, а некоторым мужчинам надо лифчик надевать, не красиво показывать свою грудь другим , да и смотреть на такое зрелище не приятно.

Если мужчина позволяет себе так неуважительно отзываться о женщинах, даже и о некрасивых, это уже не мужчина, какой бы внешностью он не обладал. Так кусочек дерьмеца. А еще я заметила, что мужчины стали такими сплетниками и хабалками, хуже чем бабки на рынке, которые торгуют семечками.

С другой стороны , надо было им о чем то говорить или кого-то обсуждать! Не других же мужиков! Есть еще такое мнение , что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны — запомните КРАСИВЕЕ, а не жирнее, или тощим как спичка, ветер дунет и унесет такого мужичка.

Прежде чем кого то критиковать , посмотрите на себя : так ли вы опрятны? От вас хорошо пахнет? Нет ли у вас лишнего веса? Или вам наоборот надо набрать вес , а лучше накачать мышечную массу? - присмотритесь к себе мужчины! БУДЬ ТЕ ГАЛАНТНЫ! ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН!

Спасибо большое , что дочитали до конца!