Часы дарить-можно

"А мне еще бабушка говорила, что часы дарить нельзя, это к разлуке" - подобную фразу в разных интерпретациях я слышала ни один раз. Сколько лет назад возникло данное поверье, наверное, так и останется секретом, но, несмотря на современные достижения в разных отрослях науки, для людей сторона поверий, небылиц, сказок всегда будет актуальна.

Актуальна, потому что нет точных исследований, почему в это надо или не надо верить, а то, что скрыто, всегда вызывало интерес у многих людей.

Время - это то, с чем мы имеем дело каждый день и характеризуем как прошлое, настоящее и будущее. Люди на протяжении многих веков пытались научиться измерять время, и, благодаря своему мастерству и упорству, создали часы. Часы, как прибор измерения времени, прошел долгий путь от напольных к наручным, от механических к кварцевым часам.

https://www.mado-clock.ru/production/?PAGEN_1=2
https://www.mado-clock.ru/production/?PAGEN_1=2

Настенные часы Mado среди большого разнообразия брендов занимают особое место.

Как мне кажется, выбирая настенные часы в дом, квартиру, себе или на подарок, ты словно подбираешь талисман или оберег, который будет вместе с тобой проживать ни один год. Часы марки Mado всегда впечатляют своим дизайном, а одним из самых интересных и заслуживающих внимание является философия этого бренда.

Так, в один из рабочих дней к нам в магазин пришел мужчина выбрать подарок женщине, которая имела звание генерала. В нашем магазине большой выбор как наручных, так и настенных часов, но я предложила остановиться именно на часах марки Mado - модели "Сакура". Почему именно эта модель? Да потому что именно сакура символизирует пробуждение жизни, обновление, как и любая женщина по своей природе, несет в себе рождение жизни.

И, несмотря на то, что женщина-генерал несет внешне много мужества, стойкости, в душе она, как сакура - нежная, красивая, дающая жизнь.​ ​ ​

https://www.mado-clock.ru/production/?PAGEN_1=2
https://www.mado-clock.ru/production/?PAGEN_1=2

Когда покупатель выслушал меня, он был приятно удивлен параллели, которую я провела, и незамедлительно сказал: "Упаковывайте, они полетят в Хабаровск", а когда увидел упаковку от часов, удивился и сказал, что точно не ошибся с выбором марки и модели.

В заключение хочется сказать, что часы марки Mado можно смело покупать и дарить! Эти часы создают уют, настроение, изготавливаются из самых качественных материалов и имеют один из самых больших сроков гарантии - 5 лет!

Автор: Поддубная Олеся, г. Кемерово.