Из топ менеджера крупнейших корпораций в психолога-расстановщика. | Юлия Хадарцева - РАССТАНОВЩИК | Яндекс Дзен

Из топ менеджера крупнейших корпораций в психолога-расстановщика.

Из топ менеджера крупнейших корпораций в психолога-расстановщика.

Наша жизнь устроена таким удивительным образом, что мы, порой не имея полноценного представления о себе, занимаемся не совсем “своими делами” и, лишь пережив определенный опыт, приходим к себе настоящему.

Я родилась в бедной семье, отучилась на экономиста и уже на пике карьеры топ менеджера поняла, что это не моё, и взяла курс на совершенно новое для меня направление - психологию. В психологию уходила из успешного крупного бизнеса и с очень статусной должности. Я почувствовала, что именно в этом заключается мое предназначение. В 30 лет полностью сменила свою сферу деятельности - с топ менеджера крупнейших корпораций в психолога-расстановщика.

Некоторые точки соприкосновения планет в натальной карте указывают на то, что моя миссия на Земле - психология и все, что с ней связано, а именно расстановки. Осознание этого пришло ко мне в один момент, внезапно, хотя, кажется, шла я к этому всю свою жизнь.

Сейчас я провожу тренинги по разным направлениям, помогаю тысячам людей и издаю книги.

Моя первая книга “Про Деньги”, которую посвятила самой животрепещущей теме - деньги. Тема денег - первая тема, в которой я начала серьезно развиваться, потому что прожила жизнь от абсолютного финансового нуля до того состояния, которое имею сейчас. Я действительно многое могу себе позволить: машины, перелеты, квартиры и прочие ценные вещи, но все равно продолжаю в этом разбираться и развиваться, и у меня есть огромное желание поделиться этим с миром. Книга очень необычная, помимо теории в ней присутствует практика - конкретные упражнения.

Есть несколько направлений: расстановки, выездные тренинги, вебинары, а также расстановочные марафоны. Расстановочные марафоны - это уникальный продукт, которого нет у других. На них мы работаем с кармической системой и с родовыми травмами, которые лежат в бессознательном слое личности. Каждый марафон направлен не только на проработку проблем, но и на очищение сверхглубокого подсознательного уровня - родовых кармических слоев. Приходя на этот марафон, люди однозначно погружаются очень глубоко в самих себя и в связи с этим достигают ошеломительных результатов.

Расстановки - это мощный принцип воздействия, который помогает работать на бессознательном уровне, и, когда создала расстановочные марафоны, я поняла, что в одну единицу времени мы можем давать расстановочную энергию огромному количеству людей. У меня есть основное правило, которое я также рекомендую взять на заметку: чем большему количеству людей в минимальное количество времени вы даете энергию, тем больше вы будете полезны миру. Самый главный успех расстановочных марафонов - это возможность для десятков тысяч людей проходить марафоны, получая при этом серьезные трансформации не просто психологически, а глубоко на подсознательном уровне.

Я хочу, чтобы весь мир узнал о расстановках. У меня уже проходят выездные тренинги - я масштабируюсь. Мне хочется, чтобы мои тренинги были максимально полезны абсолютно для всех, поэтому я выхожу на зарубежные рынки.В октябре я провела мощнейший тренинг в Майами. Сейчас проходит тренинг в Сочи. В январе расстановочный тренинг в Дубае, в мае - во Владикавказе. Тренинг будет называться “Сила рода”, для меня это особенный тренинг, поскольку я родилась в тех краях. Также мы с тренингом выезжали группой на Бали. Я много путешествую сама и мотивирую к этому людей, вывожу их вместе со своими тренингами.

Вдохновение нахожу в результатах моих клиентов, своем росте и постоянном самосовершенствовании. Также в том, насколько меняется мир, когда я работаю с людьми и помогаю им стать лучше. Конечно, нахожу вдохновение в своих путешествиях, в каждой минуте, да и практически во всем на свете.

Информацию я черпаю оттуда же, откуда и все остальное - я живу в потоке, она приходит ко мне сама. Я вдыхаю ее из вселенной и окружающего меня мира, галактики, клиентов и, конечно, из самой жизни.

Профессиональное выгорание случается тогда, когда я забываю о себе, как о человеке. О том, что Юля - человек, и у нее есть обычные людские желания и потребности, что вполне очевидно. С точки зрения информационного потока выгорания не ощущаю, только с физической стороны. Но это решается довольно быстро и легко - я беру себе больше выходных и отдыхаю.