Маленькая сильная женщина

Несуразная внешность и сильный характер - это моя маленькая сильная женщина. Рост - метр с кепкой, худенькая, кожа бледнющая, как белая простыня, глаза-оливки, жидкие светлые волосы в короткой стрижке. Она как моль - незаметная, но целеустремленная. Ей удалось родиться скорпионом. Сильный характер хорошо компенсировал неудачную внешность.

Она - молодой специалист. Она искала себя. Она читала много романов. Она не понимала, кто она есть. И когда, близко познакомившись с одной коллегой, голова которой была наполовину выбрита, а ее одежда скрывала бесконечное количество татуировок и сережек, ворвалась в общество неформалов, почувствовала себя в своей тарелке. Ее лексикон изменился, ее душа начала источать дьявольский дух, а глазки горели красными огоньками. К слову сказать, общаясь в рабочем чате с этой неформалкой, они употребляли не нормативную лексику и поливали грязью своих коллег. Последние все узнали, был скандал, затем - увольнения.

Она испугалась. Ведь она думает о своем будущем. Она призадумалась, правильный ли путь избрала. Тем не менее, бессонные ночи в клубах, пиво рекой, танцы и веселье придали ей некий смысл - жить настоящим, ведь она одна, попробовать надо все и быть счастливой. В этот период она вошла в круг людей с нетрадиционной ориентацией, кстати говоря, оказавшись интеллигентнее злых неформалов. Лесбиянки оказались очень умными девушками, глубоко рассуждающими о жизни, о природе людей и бытия, о политике, о книгах, о музыке. Как оказалось таких людей даже в верхах очень много: они занимают высокие посты, они ведущие руководители, крупные бизнесмены. Они встречаются на тематических вечеринках - там-то и выражают все свои чувства и недосказанность в нормальном мире.

Она влюбилась, впервые в своей жизни. Девушка была нормальной ориентации, открыто мечтавшая встретить принца на белом коне. Эта девушка была знакомой одной лесбиянки - с современными идеями в голове и лояльным отношением ко всем живым существам, милый и светлый человечек.

Рядом с этой девушкой ее сердце трепетало, душа поливалась медовым молоком, а в животе порхали бабочки. Она подружилась с девушкой, стала ей близкой подругой, но свои чувства не раскрыла - она думала о нормальном будущем. Так, девушка вышла замуж и родила дочку.

Моя маленькая женщина тоже не стала долго затягивать с замужеством. Поставила цель и добилась ее в течении одного года. С будущим мужем они познакомились в обычном городском чате. Сначала общались. Она покорила его своим пытливым умом, складной речью, выражением своих мыслей. Встретившись, влюбились друг в друга. Свадьба была пышная и веселая. Появились две прекрасные принцессы. Теперь она выражает свое мировоззрение с помощью фотоаппарата. Она стала достаточно знаменитым в своих кругах фотографом. И каждый день добивается своих целей.

*Фото не имеет никакой смысловой нагрузки.
*Фото не имеет никакой смысловой нагрузки.