Настенные газовые котлы Bosch

28 June 2019

Сегодня можно купить настенный газовый котел бош с дымоходом, чтобы установить в отдельное помещение, где подготовлен выход на дымоход, т.к. такие агрегаты имеют открытую камеру сгорания. Если в помещении нет возможности установить дымоход, то тогда лучше купить котел с закрытой камерой сгорания, где газы отводятся посредством турбированной системы.

Стоимость отопительной техники зависит от количества подогреваемых контуров. Двухконтурные модели используются не только для отопления, но и для организации горячего водоснабжения. Модели одним контуром предназначены только для отопительных нужд. Котел Bosch газовый двухконтурный с настенным креплением дает возможность высвободить дополнительное пространство, не загромождая его другой водогрейной техникой. Цена моделей на два контура позволяет сэкономить средства на покупке бойлера.

Преимущества настенных агрегатов Bosch

Настенный газовый котел Бош изготавливается на основе последних разработок в области соответствия экологичным нормам, поэтому не загрязняет воздух. Производитель поставляет агрегаты конденсационного типа, которые извлекают тепло из продуктов горения газа. Цена таких моделей больше, но при этом возрастает КПД устройства. Газовые котлы отопления Бош настенного типа отличаются компактными размерами. Несмотря на небольшие габариты, двухконтурный агрегат обеспечит горячей водой и теплом большие и малые объекты.

Настенные газовые котлы Bosch
Настенные газовые котлы Bosch