ЗДОРОВЬЕ В СЧЁТ ОПЛАТЫ.

27 November 2019

ЗДОРОВЬЕ В СЧЁТ ОПЛАТЫ.

Правильное питание (ПП), здоровый образ жизни (ЗОЖ), саморазвитие - это новая мода. Всё это и раньше существовало, только не было так востребовано и доступно пониманию было для единиц.

Вообще, раньше нормально было курить везде, пить от скуки, а есть особо было нечего, как и одеть, видимо поэтому первые два пункта были первостепенны. И вот сейчас мы удивляемся почему такое большое количество раковых больных. Убило государство весь наш здоровый генофонд, и только теперь вводит запреты на курение в общественных местах, ограничение по возрасту на покупку вредных продуктов. Появилась пропаганда ПП, ЗОЖ и только совсем глупые не понимают, что, употребляя вредные вещества мы берем в долг у здоровья за счет молодости. Пока организм молодой он легко справляется с очисткой от ядов, но чем старше становится, тем быстрее загрязняется.

Мы можем успокаивать себя разными отмазками, но по кредиту придется платить. Самое удивительное, что даже после спасения врачами человека, часто он не готов отказаться от тех самых привычек, которые его привели в больницу. Уповает на врачей, винит и ждет волшебства. Удивительно, что порой врачи и правда творят волшебство. И вот, вроде бы дали человеку второй шанс, но он даже тут не готов помочь себе. 

Каждый раз, когда я заболеваю (простудой) и чувствую своё недееспособное тело, мне хочется больше его оздоравливать, закалять и повышать иммунитет, чтобы такие состояния были как можно реже. Так хорошо себя чувствовать полным энергии и сил, без лишнего веса и вредных привычек. Быть на одной волне с природой и получать от нее здоровую энергию. В нашем организме все связано и тот, кто верит в бумеранг (а это обычный закон физики: “Каждое действие имеет противодействие”) тот в любом случае его дождется, только какой он будет негативный или позитивный зависит только от вас.