8 легких увлажняющих средств для вашей кожи.

1 July 2019

Последние новости: независимо от того, насколько высока температура или уровень влажности, необходимо использовать увлажняющий крем круглый год. Велик соблазн постоянное применение кремов в жаркие,летние дни, втирая густой увлажняющий крем, когда ваша кожа лица липкая и потная, вы только вр

Последние новости: независимо от того, насколько высока температура или уровень влажности, необходимо использовать увлажняющий крем круглый год. Велик соблазн постоянное применение кремов в жаркие,летние дни, втирая густой увлажняющий крем, когда ваша кожа лица липкая и потная, вы только вредите ей.

Вот тут и нужны легкие увлажняющие средства. Эти полулегкие формулы, как правило, используют увлажняющие ингредиенты, которые сохраняют воду в коже, а не окклюзионные ингредиенты. Гелевые увлажнители также являются отличным вариантом; потому что они основаны на воде, они не только быстро впитываются, не оставляя после себя никаких следов, они также внутренне охлаждают и освежают, что является хорошим бонусом в эти жаркие летние дни. Вот восемь моих любимых легких увлажняющих кремов для лица, которые сохранят вашу кожу здоровой и увлажненной, а не жирной в течение всего сезона.

1 из 8

Крем-сыворотка Kiehl's Calendula.

Этот легкий крем, как следует из его названия, наполнен сывороткой. При его применении эта сыворотка высвобождается и доставляет успокаивающий экстракт календулы глубоко в кожу. Вы получаете мгновенное увлажнение, а также осветляющий, разглаживающий и уменьшающий покраснения эффект, оставляя лёгкий цветочный аромат.

2 из 8

Biossance Squalane увлажняющий крем-гель с пробиотиками.

Основой в этом креме является сквален, смягчающим ингредиент (в данном случае , полученном из сахарного тростника) , это более легкая версия сквалена, который естественным образом вырабатывается в вашем теле и в кожном сале вашей кожи. Сквалан - первоклассный гидратор, потому что он уже в вашей коже, но на этом он не останавливается. Эта формула также содержит пробиотики, которые помогают сбалансировать цвет лица и минимизировать покраснение.

3 из 8

Versed Dew Point Увлажняющий гель-крем

Крем после дня на солнце, в нем есть как увлажняющий гиалуронат натрия (аналог гиалуроновой кислоты), так и успокаивающий сок листьев алоэ и масса антиоксидантов из зеленого чая. Желеобразная текстура обеспечивает дополнительное охлаждение.

4 из 8

Хотя солнцезащитный крем это лучший способ защитить вашу кожу от солнца, добавление к ней хорошей дозы антиоксидантов является отличной второстепенной защитой. Они собирают вредные для кожи свободные радикалы, вызванные воздействием солнечных лучей. Капуста, шпинат и зеленый чай в этом увлажняющем средстве доставляют эти антиоксиданты, а воздушная текстура делает его приятным для применения даже в самые жаркие дни.

5 из 8

Многофункциональные влажные салфетки Peach & Lily Lazy Day

Используйте эти салфетки, наполненные увлажняющей и освежающей жидкостью, полной церамидов, гиалуроновой кислоты и экстракта граната ... и это лишь некоторые из них. Просто проведите ими один раз по коже, чтобы ощутить увлажняющий эффект и влюбиться в них).

6 из 8

Гель-гидратор с экстрактом шалфея.

Этот легкий гидратор, не содержащий масло, имеет двойное назначение, как великолепный тонер пятен и средство для увлажнения. Вяжущий (известный как масло-абсорбирующий) экстракт гамамелиса и коры ивы, естественный источник салициловой кислоты, которая помогает очистить кожу, раскрыть поры, поэтому вы также можете использовать этот гидратор в качестве точечного лечения.

7 из 8

Neutrogena Hydro Boost Водный гель с SPF 15

Примените его утром, чтобы мгновенно успокоить кожу и поддерживать ее увлажненной в течение всего дня, благодаря гиалуроновой кислоте, которая притягивает воду и удерживает ее в коже. Мне также нравится, что у него в составе есть фильтр SPF, что актуально в солнечные летние дни. Главный совет: храните его в холодильнике.

8 из 8

Marc Jacobs Beauty Gel Créme гель-крем с восстанавливающим эффектом.

Что интересно в этом средстве-оно не только увлажняет, но и действует как отшелушивающее средство. Обратите внимание на состав, содержит 54-процентную концентрацию ананасового экстракта, содержащий нежные ферменты, чтобы сгладить грубую текстуру и сделать вашу кожу сияющей. Кроме того, его солнечный оттенок и аромат цитрусовых придадут вашей коже летний аромат.

Всем спасибо за внимание, если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!