Эта пара похудела на 185 килограмм - и удерживает вес в течение 2 лет

<100 full reads
128 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
2 minutes — average reading time
Эта пара похудела на 185 килограмм - и удерживает вес в течение 2 лет

После того, как Лекси и Дэнни Рид поженились в 2015 году, они уехали на медовый месяц в Панама-Сити-Бич, штат Флорида. Когда они брали тур, гид сказал им, что лучший отдых в тех местах - это прогулка по пляжу. Когда они пошли по песку, Лекси стало плохо через четверть километра, на тот момент она весила 210 кг.

«Я действительно не осознавала, насколько мой вес вес огромен », - сказала 28-летняя Лекси.«Я даже не мог прогуляться с моим мужем».

Это было одной из причин, по которой пара пообещала себе похудеть. Год спустя они поделились своим успехом . К январю 2017 года Лекси потерял 107кг,а Дэнни потерял 28 кг, (его вес до похудения был 128 кг ). В течение года Лекси потеряла еще 31 кг, а Дэнни 12.

В конце 2017 года Лекси весил 81, а Дэнни весил 86 кг. Но на этом они не хотят останавливаться, они планируют похудеть ещё на 10 кг оба.

После потери такого большого веса у Лекси начала сильно свисать кожа, ей пришлось хирургически удалить почти 5 кг лишней кожи.

Эта пара похудела на 185 килограмм - и удерживает вес в течение 2 лет

Её цель в дальнейшем ещё раз провести пластику, и удалить оставшуюся лишнюю кожу.

Дэнни надеется похудеть в общем на 45 кг, до цели ему не хватает 3 кг.

«Я раньше занималась только кардио, теперь же перешла на тяжелую атлетику, и это действительно помогло моему тело», - говорит 30-летний Дэнни.

Пара ест много фруктов, овощей и нежирного белка, в то же время употребляет меньше углеводов . Они не избегают углеводов полностью; они просто делают их меньшей частью своей еды. У них так же есть разгрузочный день, но во время этого дня они следят друг за другом, чтобы никто не «сорвался»

Вот их советы для заинтересованных в похудении:

1. Используйте здоровые аналоги блюд.

Всякий раз пара готовит здоровые аналоги блюд которые они любят. Если они хотят пармезан с курицей, у них может быть вместо этого баклажан. Или если они готовят пиццу, используя пергамент вместо теста!

2. Иногда вы будете совершать ошибки.

«Как то мы решили сделать себе разгрузочный день, который превратился в неделю» сказала Лекси. «Теперь мы строго следим за собой, чтобы никто не оступился».

3. Похудение займет много времени.

«Это путешествие, а не спринт, и оно занимает намного больше времени, чем вы ожидаете. Вы не увидите результатов в одночасье. », - сказал Дэнни.

4. Найдите свою диету.

«Мы обнаружили, что диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов хорошо работают для нас обоих, их и придерживаемся», - сказал Дэнни.

5. Включите в рацион тренировки.

Когда кардио не трансформировало тело Дэнни так, как ему хотелось, он добавил тяжелую атлетику. Когда ходить по беговой дорожке было слишком скучно, Лекси пошла за мужем.

Эта пара похудела на 185 килограмм - и удерживает вес в течение 2 лет

Весь этот комплекс в итоге до неузнаваемости изменил молодую пару, они стали счастливее, легче, и моложе. Что я и делаю тем, кто тоже хочет последовать по пути Рид.

Всем спасибо за внимание, если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!