Новорожденный ребенок борется за жизнь после того, как беременную маму зарезали

1 July 2019

Двое мужчин были арестованы, новорожденный ребенок был доставлен с места происшествия после того, как его мать была зарезана, сейчас ребенок в больнице, в тяжелом состоянии.

26-летняя женщина, которая была на восьмом месяце беременности, была зарезана в Кройдоне на юге Лондона, было начато расследование убийства.

Сотрудники столичной полиции были вызваны по сообщению о женщине, которая была обнаружена, в районе Рэймид-авеню, Торнтон-Хит, Кройдон, около 3:30 утра в субботу.Жертва была найдена с ножевыми ранениями и скончалась на месте, ребенок был изъят и доставлен в больницу.

Скотланд-Ярд заявил: «Детективы, расследующие убийство беременной женщины в Кройдоне, произвели два ареста предполагаемых убийц».«29-летний мужчина был арестован в субботу 29 июня по подозрению в убийстве. Его доставили в полицейский участок южного Лондона, где он сейчас и находится.«37-летний мужчина, арестованный в тот же день, был освобожден под домашний арест,он в ожидании дальнейшего расследования».

Медики из санавиации боролись за спасение матери, Лондонская служба скорой помощи отправила на место происшествия две бригады скорой помощи и две машины реанимации.Посмертная экспертиза будет проведена в надлежащее время.

Соседи потерпевшей рассказали, что в доме жили три женщины, одна из которых была беременна, и у них была маленькая собака.Одна соседка сказала, что она встала около 3:30 утра, чтобы помолиться, когда услышала лай собаки в доме, который находится двумя этажами ниже.

Всем спасибо за внимание, если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!

Всем спасибо за внимание, если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!Всем спасибо за внимание, если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!