Отличная замена топовым пятновыводителям по "копеечной" цене.

Все мы в жизни сталкиваемся с таким явлением, как неотстирываемые пятна, и данное обстоятельство очень огорчает. Хочешь купить красивую скатерть…НО думаешь, а как ее потом отстирать…и оставляешь эту затею.

Я купила две скатерти на стол в магазине IKEA, и конечно же они цветные (ярко синяя и бежевая) у которых состав 52% лен и 48% хлопок. В ходе эксплуатации появились жирные пятна. Чем я только не стирала, какими карандашиками и порошками не пользовалась - толку от этого не было совсем, от чего приходила в большое уныние. И вот в один прекрасный день на сайте своего любимого интернет магазина решила почитать отзывы и посмотреть, а что же за ассортимент у них имеется. И по отзывам решила попробовать средство под названием "Тайфун".

В стиральной машине я выбрала режим с предварительным застирыванием, температуру 60 градусов. В отсек для предварительной стирки насыпала "тайфун", а для дальнейшей обычный стиральный порошок. И о чудо - все отстиралось, все пятна которые были на скатертях и ранее не отстирывались, ушли, у ребенка отстирались джинсы и кофта в пятнах от травы. Так же замечательно отстирались маленькие белые полотенца из магазина IKEA, которые со временем все время становятся серыми.

Это после стирки обычным порошком.

Это после пятновыводителя.

Поэтому советую, попробуйте, надеюсь, что у вас все получится. Удачи.