Болевые точки мужчины. Вторая точка. 18+

5 August 2019
<100 full reads
1 min.
109 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
Болевые точки мужчины. Вторая точка. 18+

Деликатная тема, но ОЧЕНЬ важная. Практически невозможно переоценить ее значение. Итак, поговорим о так называемом супружеском долге. Тема, на самом деле, довольно обширная, но сейчас обсудим основные моменты.

1. Возможность получать физическую близость с женщиной всегда, когда ему этого хочется, очень сильно влияет на мужское самолюбие, которое, как мы вчера выяснили, крайне нежелательно ранить.

Важное уточнение: для мужчины критично, насколько его женщина сама желает этой близости. Если она отдается из жалости, из чувства долга, со скучающим лицом - близость теряет ценность. Получается, жена обязана хотеть мужа всегда, вне зависимости от своей усталости, состояния здоровья и прочих сопутствующих обстоятельств? Конечно, нет. Она же не робот, и муж это знает. Он как никто другой в курсе ее обстоятельств и все понимает. Но если жена постоянно уставшая, больная, невыспавшаяся, то со временем мужчину это начинает раздражать. И женщине нужно прикладывать сознательные усилия, чтобы сберегать для мужа свое время, силы и здоровье.

Далее, как быть с либидо? Всем известно, что у мужчин оно, как правило, сильнее. Это значит, что мужчина хочет чаще и больше. Как подстроиться под его режим, да еще отдаваться со страстью? Тут универсального рецепта нет, но однозначно необходима работа над собой.

  • Попробуйте читать любовные романы - они настраивают на определенный лад. Только не слишком увлекайтесь и не забывайте, зачем вы это делаете.
  • Исследуйте свою сексуальность, узнайте, что вас возбуждает - для этого сейчас множество возможностей. Скорее всего, мужу будет только интереснее пробовать что-то новое вместе с вами.
  • Есть продукты, повышающие либидо (афродизиаки)
  • Есть позы в йоге, которые перемещают энергию в нужные нам центры.
  • Больше отдыхайте и высыпайтесь, это улучшает настроение и повышает потребность в общении.

И обязательно говорите с мужем об этом. Если вы не можете выдерживать его темп интимной жизни, скажите ему об этом, покайтесь, придите к какому-то компромиссу, который устроит обоих. Замалчивание проблемы, ваша неискренность ее только усугубит.

2. Этот пункт даже можно обозначить 1.1 - проявляйте инициативу. Мужчине приятно, когда его пытаются соблазнить. Только никогда не выражайте недовольство, если муж отверг ваши домогательства по каким-то причинам (устал, занят, нездоров и т д). Это будет ущемлять его самолюбие, т к намекает на его мужскую несостоятельность.

3. Никаких забастовок и бойкотов. Это категорически запрещено. Речь идет не об отказе от близости на основании дурного самочувствия или чего-то подобного, а об ультиматумах в стиле "когда ты сделаешь, как я хочу, тогда я соглашусь исполнять свой супружеский долг". Это недопустимый метод давления, который очень плохо сказывается на отношения в перспективе, вплоть до измен (если супруга регулярно прибегает к шантажу).

4. Купите и надевайте несколько комплектов сексуального белья. И вообще, старайтесь не ходить дома, когда там есть муж, в старом, некрасивом, заношенном белье. Попросите у мужа денег на красивое белье - почти наверняка он даст их с радостью. Это же, кстати, касается домашней одежды. Никаких заношенных халатиков в стиле вашей бабушки!

5. Ищите разнообразия, экспериментируйте. Пробуйте новые позы, места, способы и приспособления) это послужит к пользе и освежению чувств обоих супругов.

6. Будьте развязной в спальне (или другом месте, где вы с мужем предаетесь радостям супружеской жизни) - мужчинам это нравится. Целомудрие уместно, когда вы не вдвоем. Не бойтесь быть чувственной - это не стыдно, если вы с мужем.

7. Разговаривайте, разговаривайте и еще раз разговаривайте об ЭТОМ с мужем. Не стесняйтесь, не бойтесь. Будьте деликатны, осторожны, но обязательно обсуждайте трудности, возникающие в интимной сфере. Это главный совет. Потому что любую проблему можно решить... если мы знаем о ней.