Вечная тема. Я толстая.

28 June 2019
Вечная тема. Я толстая.

Никогда не жаловалась на проблемы с лишним весом. Мне повезло, ведь родители мои стройные люди и от них мне досталось худощавое телосложение. Так скажем на уровнем генов, в наследство, мне досталось стройное тело. Подруги думали, что сижу на дикой диете или мучаю себя постоянным тренировками, но нет. Жрала сколько хотела, когда хотела и что хотела. Дома даже весов не было. "Да ты ведьма" - говорили девчонки, когда видели как я уплетаю десерты в позднее вечернее время))))) С

Сколько вес моего тела я точно не знала, были предположения, что примерно столько то... Гордилась тем, что у меня как говорят гончая порода.

Но если в заметили, то писала я текст выше в прошедшем времени. Ведь сейчас все изменилось. После рождения ребенка все стало по другому. Купила весы, села на диету, в свободное время (пока ребенок спит) тренируюсь дома. Но! Вес стоит на месте. Четыре рулетика на животе и висячие бедра приводят в состояние шока. А ведь лето, а ведь люди купаются и шорты носят. А для меня подходит только мешок. Буду делать все возможное, что бы скинуть с себя лишние килограммы. Как же я скучаю по тем временам, когда я вообще не парилась о фигуре! Лишних 40 кг на дают покоя. Теперь то я понимаю как сложно жить тем, кто вечно борется с проблемами лишнего веса. Толстушечки теперь я с вами!