Как мне удается поддерживать бывалый блеск своего автомобиля.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Здравствуйте дорогие читатели! Я рад приветствовать Вас на своем канале!

Каждый владелец авто помнит, как он забирал своего малыша из салона и показывал город. Как в кузове отражались солнечные лучи и проезжающие мимо автомобили. Все эти воспоминания остаются у автомобилистов на всю жизнь, особенно если это был их первый автомобиль. Ведь это очень волнительный момент, который можно сравнить только с первым "знакомством" с девушкой.

Фото взято с сайта Google картинки.
Фото взято с сайта Google картинки.

Но все рано или поздно к сожалению заканчивается, а хорошие моменты покидают нас еще быстрее. Также случилось и у меня. Через несколько месяцев я стал замечать, что Автомобиль уже не так мне улыбается, как раньше. Он становится тусклым. Я перепробовал множество разных средств, которые должны были, во всяком случае на этикетке так написано, вернуть блеск моего железного коня. Различные "домашние" полироли, воск, восстанавливающие шампуни, мною было перепробовано все. От мала до велика.

Потом я решил потратиться на профессиональную полировку кузова. Результатом я был приятно удивлен. Автомобиль опять сиял как новый. Правда за такую цену я мог 4 месяца точно заправлять полный бак и ездить куда моя душа пожелает.

Помню как я выехал из сервиса в солнечный морозный день, вышел из автомобиля и стоял им любовался. Но мысль о потраченных деньгах меня не покидала.

И я начал искать на просторах интернета альтернативу. И на одном сайте прочитал отзыв о средстве Willson Taiyoko Coat которое, как обещали, восстанавливает блеск и убирает мелкие царапины. Цена в 900 рублей одновременно притягивала меня и отталкивала. Я все думал, как такое средство стоит так дешево? Заказал на свой страх и риск. Оставил свой номер на сайте, мне перезвонили, подтвердил заказ. Оставалось только ждать.

Товар пришел примерно через неделю, оплатил после получения и сразу пошел пробовать. Интересно же. Сказать что я удивился, ничего не сказать. Автомобиль вновь стал как новый. Теперь я забыл о дорогостоящих полировках и трате денег. Все делаю сам. Помыл автомобиль, нанес средство в 2 слоя и на этом все. Весь процесс занимает около двух часов. Заказывал это средство тут.

-

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!