Порочные преступления мальчика-омара

28 June 2019

удивят даже любителей истории

Порочные преступления мальчика-омара

Грэди Стайлз-младший, который станет известен как «Мальчик-лобстер» , родился в Питтсбурге в 1937 году как последний в линии карнавальных шоу «Люди-омары», которые унаследовали эктродактилию врожденной деформации, которая сливает их пальцы в «когти лобстера» «.

Случай Стайлза был довольно серьезным: в дополнение к его рукам он также испытывал эктродактилию в ногах и поэтому не мог ходить. Большую часть своей жизни он в основном пользовался инвалидной коляской, но также научился использовать верхнюю часть тела, чтобы впечатляюще тянуться по полу.

Ограниченный этими уродствами, Стайлз рос в замкнутом карнавальном мире, и поэтому неудивительно, что, будучи молодым человеком, он влюбился в другого работника карнавала по имени Мария Тереза , молодой женщины, которая сбежала, чтобы присоединиться к цирку как подросток.

Вскоре пара вышла замуж и родила двоих детей, но когда Стайлз начал пить, все стало хуже, и в сочетании с его чрезмерной силой в верхней части тела он стал оскорблять свою жену и детей.

Когда дочь-подросток Стайлза, Донна, влюбилась в молодого человека, которого он не одобрял, он хладнокровно убил жениха своей дочери накануне свадьбы.

На суде он признал свой поступок без сожаления, но указал, что он не может быть заключен в тюрьму, потому что ни одна тюрьма не может должным образом приспособить его инвалидность. Впоследствии его отпустили с 15-летним испытательным сроком и разрешили вернуться домой.

Хотя они развелись во время суда по причинам, которые никто, ни в семье Стайлз, ни за ее пределами, не смог понять, его первая жена согласилась выйти за него замуж в 1989 году .

Когда она вернулась, избиения стали более жестокими, и спустя несколько лет после повторного вступления в брак она заплатила своему 17-летнему соседу Крису Вайанту 1500 долларов, чтобы он застрелил и убил его, положив конец одной из самых невероятных историй в истории.

Никто из них не отрицал, что убил Стайлза. Во время суда его жена подробно рассказала о своей оскорбительной истории. «Мой муж собирался убить мою семью, - сказала она суду, - я верю в это от всего сердца».

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Спасибо Вам большое за поддержку нашего молодого канала.