Как салон красоты сбил самолет

28 June 2019
Как салон красоты сбил самолет

Лично я на 100 % уверен, что салоны красоты придумали вовсе не для оказания косметологических услуг. Нет, эти заведения предназначены для выявления людей с лёгкими психическими расстройствами. Иными словами салоны красоты — это такая лайт-версия сумасшедшего дома. И именно поэтому в салоны красоты периодически заходят люди, которые ещё лет 30 назад сидели бы под присмотром санитаров. Потому что психиатрия была карательной. Но давайте от слов к фактам.

Много лет назад, когда супруга только-только пробовала себя на косметологической ниве и была наёмным доктором в очень известном в нашем городе салоне красоты, приобрёл их хозяин лазер. Женщины само собой знают, как он выглядит и каким образом его используют, а мужчинам стоит объяснить. Эта такая штуковина типа ящика, к которой подключается лапа-манипулятор. В ней, в лапе, и находятся крошечные источники лазера. Лапой водят по телу и сжигают пеньки волосков, которые торчат из кожи. Причём лазер настолько слаб, что перед депиляцией надо побриться, потому что длинные волоски он не берет.

Почему я так подробно про лазер рассказываю? А сейчас поймёте!

Забегает как-то в салон тётенька, сразу видно, что сильно не в себе. Такие спят в шапочках из фольги, с собой носят маятник для проверки биополя и постоянно пишут жалобы на соседей. Дескать, те пришельцы, и проводят над ней опыты, облучая импульсами из микроволновки. Короче, это была ветеранка эзотерического фронта, раненная сразу во все чакры.

Как салон красоты сбил самолет

Безумный взгляд быстро упал на установку для депиляции.
— Что это у вас? — беспокойно спросила тетенька. — Зачем это?
— Лазер, — не ожидая подвоха, простодушно объяснила жена.
И тут началось!
— ААА! — посетительница взорвалась истерическим визгом. — Вы! Самолеты! Своим! Лазером! Сбиваете! Сотни людей гибнут каждый день из-за ваших лазеров, даже дети маленькие гибнут. Младенчики-ы-ы-ы!

Супруга хотела сказать, что их лазер максимум кого может сбить в полете, так это бактерию или муравья какого-то, да и то на расстоянии нескольких миллиметров. Но женщина не слушала. К ее мозгу, надежно защищенному многими слоями качественной, еще советской фольги, невозможно было пробиться никакими доводами. Пришельцы пытались и не смогли. А тут какие-то девочки-косметологи.

Вот он, лазер сбивающий самолеты и вертолеты!
Вот он, лазер сбивающий самолеты и вертолеты!

В итоге пришлось просить охрану максимально вежливо выдворить шумную посетительницу. Салон красоты — место интимное, тихое, криков и воплей оно не любит. Женщина еще долго бесновалась под окнами салонам и ушла, наверное, только с последним клиентом.

Вечером, сидя за компьютером, жена прочитала в новостях, что в тот день на Солнце был необыкновенно сильный выброс. С тех пор она внимательно следить за обстановкой на Солнце. Повысилась там активность, значит, жди психов в салон. Верная примета, тысячу раз проверенная.

А через три дня пришел участковый. Дама на салон жалобу написала, дескать, они террористы. Но это уже другая история.

Я пишу не ради лайков, но если Вы напишите свое мнение или подпишитесь на канал, то буду рад! Хорошее слово, оно и кошке приятно.