НОЕВ КОВЧЕГ – КОРАБЛЬ ИЛИ КОСМОЛЁТ?

Каждый знает библейскую историю о создании ковчега с помощью которого, Ной спас от гибели всё живое на земле. И однажды, даже говорили о том, что у склона г. Арарат был найден этот корабль. Но в то же время, нет никаких подтверждений, что на планете был глобальный потоп.

Если вникнуть в историю описанную в библии, то во время рассказа о том, как строился корабль можно заметить сходство его с космическим кораблём. Заметьте, у него вход находится сбоку, а о вёслах и парусах и вовсе нет речи. Да и размеры указанные в книге, вряд ли могли вместить всё живое на земле.

Так же странно то, что дождь шёл сорок дней, а вода подымалась 150 дней. Как это возможно, если осадки перестали выпадать через сорок? Всё это наводит на мысли, что Ноев ковчег строился вовсе не на Земле, а совсем на другой планете, где происходили все эти события.

Просто до людей информацию из старинной и книги, донесли неверно и это произошло в силу неправильного её перевода. Есть теория, что Ноев ковчег был космолётом с другой планеты, которая и стала началом жизни на земле и получается, что именно Ной, засели планету живыми существами. И хоть эта теория пока не доказана, она вполне может оказаться достоверной.