МЕДВЕДЕВ СТАЛ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ!

Добрый день.

Цена на бензин задвигалась, и я уже писал об этом статью, но она задвигалась настолько, что это заметил даже Медведев.Он стал что-то подозревать.

Буквально на днях он дал поручение вице-премьеру Козаку, который курирует топливный сектор, проверить сообщение о росте цен на бензин.

Медведев относиться к тем людям, которые не знают сколько стоит бензин, потому что он сам не заправляет машину, он даже не может зайти в ближайшую заправку и посмотреть цену, да что тут, зайти на заправку, он даже не может зайти на официальный сайт и посмотреть на сколько повысились цены.

Проходит много времени, и Медведев выходит из спячки и другому спящему говорит:эй, Козак, проверь что там происходит с ценами на бензин.Люди говорят, что они как-то слишком быстро растут.

Чем это кончится

Нефтяные компании прощупывают почву, проверяют что делать можно, а что делать нельзя, они, по факту, вышли из договора о заморозке цен.И начали её повышать, вот они её повышают, повышают, повышают, до тех пор пока это не станет какой-то большой социально-политической проблемой, то есть до тех пор, пока люди не начнут протестовать.Тогда вмешается Козак и скажет: давайте заморозим цены на бензин, и все эти главы нефтяных компаний, так и быть, согласятся больше не повышать цены, но при этом, до того времени, цена на бензин повысится ещё на два-три рубля, и крупные нефтяные компании потребуют с государства сотни миллиардов рублей в год, как компенсацию.