ПП рубленные котлетки 😋🤤

28 June 2019
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 
 
Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 3.2 / 2.3
 
Ингредиенты: 
 
 
1.Грудка куриная - 600 гр 
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) 
3.Перец болгарский - 1 шт. 
4.Сыр твердый - 70-80 гр 
5.Яйцо - 2 шт. 
6.Сметана - 2 столовые ложки 
7.Зеленый лук - небольшой пучок, 
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу 
 
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. 
 
Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,соль и молотый перец 
 
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час 
 
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне. 
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. 
 
Приятного вам аппетита!
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 

Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 3.2 / 2.3

Ингредиенты: 


1.Грудка куриная - 600 гр 
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) 
3.Перец болгарский - 1 шт. 
4.Сыр твердый - 70-80 гр 
5.Яйцо - 2 шт. 
6.Сметана - 2 столовые ложки 
7.Зеленый лук - небольшой пучок, 
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу 

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. 

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,соль и молотый перец 

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час 

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне. 
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. 

Приятного вам аппетита!

Худеем правильно, присоединяйся 🤗