Худею на 20 кг. и при этом кушаю что захочу.

Привет всем!!! Я, Надежда, и я худею на 20 кг. при этом позволяю себе кушать что захочу, но только 1 раз в неделю. И сегодняшний день тому пример.

Как я уже писала ранее, в воскресенье мы с родственниками отмечаем мой прошедший на недели День Рождения. Праздник устроили на даче.

Утро началось из яичницы с ломтиками семги.

Слабосоленая семга - это моя слабость. Конечно я осознаю, что в покупном готовом продукте много консервантов, бензонатов натрия и т.д. (честно не сильно в них разбираюсь), но все равно не могу пока отказаться от такого лакомства. Иногда я солю красную рыбку сама дома, но на это не всегда есть время, а самое главное желание возиться с холодной и не очень пахнущей рыбкой (плохо пахнущей не потому что она испортилась, а просто потому что я не люблю запах свежей рыбы). Вообщем как есть и сегодня у меня покупная слабосоленая семга.

Гости собрались на даче ближе к обеду, до этого момента я успела проголодаться и скушала глазированный сырок. Творожные сырки - это просто табу для худеющих, но сегодня ведь все можно. В свое оправдание скажу, что выбирала такой сырок тщательно и нашла в магазины экземпляр с пониженным содержанием жира и калорий. Вот такой...

К обеду был уже готов шашлычок, пожаренный сильными мужскими руками нашей сегодняшней компании. Шашлычок из свининки конечно.

На гарнир были овощи на мангале (помидорки, кабачки, баклажаны, шампиньоны).

Но это я кушала только шашлык и овощи. Остальные с удовольствием уплетали майонезные салаты. колбаску и т.д.

Позже был еще тортик. Ну как без него на ДР.

Торт показался ужасно сладким, еле осилила маленький кусочек. Хотя муж потом сказал, что он был обычным. Наверное так как я практически не ем сладкое уже месяц, сахар в продуктах ощущается очень сильно.

Ах, да, совсем забыла про спиртные напитки. Больше месяца не употребляла их, но сегодня позволила себе пару бокалов красного вина.

Подводя итог сегодняшнему дню, могу сказать, что пища моя была очень калорийной. Но чувства тяжести я не испытывала, наверное потому-что питалась не большими порциями и не наедалась на ночь.

Зато мой организм получил сполнаю то в чем его ограничивали, а значит в ближайшее время не будет срывов и ночных зажоров.

Завтра я войду в преждний режим. А как это будет читайте в моих статьях.