дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Худею онлайн на 20 кг. Немного обо мне...

26 July 2019
Всем привет!!! Я, Надежда, и я худею с 01 июля 2019 года. Изначальный вес мой составлял 80,3 кг. .... Вот пожалуй вся информация, которую вы знаете обо мне. Сегодня мне написала моя подписчица, о том что она ничего не знает про меня. Просмотрев мои предыдущие статья, я поняла.... а она ведь права.... Кроме своего имени и исходного веса я и не чего особо не рассказывала про себя. Надо срочно исправить это недоразумение... Итак начнем...

Мне 30 лет. Кстати скоро у меня день рождения. 29 июля 2019 года мне исполниться 31 год. Проживаю и работаю в г.Балашиха Московской области. Сидячая офисная работа юристом в коммерческой организации откладывает свой отпечаток на моем образе жизни и фигуре. График работы стандартный - с 9 до 18 часов с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные.

Ранее работала так же юристом, но приходилось часто бегать на судебные заседания, представлять интересы клиентов в суде. Соответственно физическая активность была намного выше.

В 2017 году вышла замуж, пришлось немного поменять место жительства и соответственно работу.

Худенькой я никогда не была, но была стройной девушкой, весила 60 кг. Вес конечно прыгал в ту или иную сторону, но не более чем на 5 кг. Сколько себя помню Больше 65 кг. я никогда не весила. Рост мой составляет 168 см. Вот такой я была всего каких-то 2 года назад...

ФОТО со свадьбы и свадебного путешествия в  Доминикане - сентябрь 2017 года. Вес на фото где-то 59-60 кг.
ФОТО со свадьбы и свадебного путешествия в Доминикане - сентябрь 2017 года. Вес на фото где-то 59-60 кг.

А вот потом все изменилось, буквально через месяц после свадьбы я набрала 5 кг, потом еще 5 и т.д. В итоге где-то к весне 2018 года встав на весы я увидела отметку в 76 кг. "О ужас" - сказала я себе и побежала покупать абонемент в близлежащий фитнес- клуб. Ну и конечно же села на диету. Теперь уже не помню на какую, потому как их за последний год было перепробовано великое множество. Но все диеты были краткосрочными, как правило голодными, в результате я скидывала 2-3 кг., но потом как диета завершалась, я за несколько дней набирала эти килограммы и прибавляла еще больше. В итоге весы показали 80,3 кг.

Ранее я была просто помешана на одежде, скупала все что нужно или не нужно, в течение месяца наверное ни разу не повторяла свой образ. После того как поправилась, одежда конечно же стала мала, а покупать что то, что подходило моему размеру мне не хотелось, все модели казались какими-то слишком женскими. В итоге я довела себя до того, что стала одеваться в одни любимые джинсы, которые на меня налазили и пару футболок.

Супруг начал делать мне замечания, вначале, это было намеками, он говорил: "Дорогая пойдем купим тебе какое нибудь платьице, я хочу чтобы ты у меня была самая красивая". Но после того как мы в очередной раз возвращались из магазина ни с чем, и я жаловалась на то что на меня ничего не лезет, он уже в открытую начал говорить что мне пора бы немного похудеть. И говорил, ты после свадьбы наверное поправилась на 10 кг. НА 10 КГ? наивный... на ЦЕЛЫХ 20 КГ. УЖАС!!!!

На этих фото я вешу примерно 78-80 кг.
На этих фото я вешу примерно 78-80 кг.

Обычно девушки выкладывают фото ДО и ПОСЛЕ, но как правило ДО - это толстушка, а ПОСЛЕ - постройневшая красотка, у меня же наоборот. ДО куда лучше чем ПОСЛЕ.

И вот я наконец-то поняла, что мне надо что - то в себе менять. Но так как силы воли у меня нет, и за мной нужен постоянный присмотр и контроль в деле похудения, решила худеть онлайн, так сказать под контролем зрителей. Вот собственно так я и решилась завести канал на Яндекс.Дзен. И теперь я с вами мои дорогие. Мне очень важна ваша поддержка, важны ваши комментарии и замечания, я не диетолог, не тренер, может что - то я и делаю не так. Поэтому любые советы приветствуются.

Кстати моя цель - минус 20 кг, которую я планирую достичь к 31 декабря 2019 года., то есть за 6 месяцев в режиме ПП, тренировок и ухода за собой. А получится ли у меня это - давайте посмотрим вместе.

А если Вам интересны мои статьи, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.