дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Скандальное заявление: Тарасов признался, что женщина может получить леща, перейдя границы

9 November 2019

Накануне бывший супруг Ольги Бузовой дал интервью, в ходе которого он заявил, что может дать женщине леща за плохое поведение.

Спустя некоторое время спортсмен попытался оправдаться за свою откровенность, но шквала критики со стороны общественности избежать не удалось.

6 ноября на YouTube-канале рэпера T-killah было опубликовано интервью с бывшим полузащитником московского "Локомотива" и сборной России Дмитрием Тарасовым.

Есть красная такая зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может получить сразу <...> Нет? Леща такого небольшого.

В день выхода интервью экс-супруга Ольга Бузова призналась, что сталкивалась с темой насилия в семье. Певица дала понять, что будучи в браке с Дмитрием не обошлось и без заявления в полицию из-за избиений.


Позже Тарасов опубликовал видеообращение с извинениями за сказанное По его словам, фраза была вырвана из контекста, поэтому ее не стоит воспринимать буквально и всерьез.

Я воспитывался в хорошей семье с правильным воспитанием и традициями, поэтому тема домашнего насилия для меня закрыта. Сам являюсь отцом, у меня есть дочери. Поэтому понимаю, что в дальнейшем они будут выходить замуж и к ним должно быть такое же отношение, как я им показываю в отношении своей жены.