Самые интересные секс –рекорды, а у тебя есть, чем похвастаться?

29 June 2019

Больше всех оргазмов!

Есть такая замечательная женщина Сара Кармен, она испытывает 200 оргазмов в день. Ей всего лишь 25 лет, но вот таким «даром» она уже обладает. Скорее всего, это приносит ей страдания, ведь она находится в постоянном возбуждении.Раньше она была, как и все ее ровесницы, но вот после того, как однажды заболела и принимала лечение антидепрессантами, ее жизнь поменялась совершенно. Любое изменение вокруг нее приводит девушку в возбуждение- звук ли проходящего трамвая, музыка, мужская походка, все моментально лишает ее покоя. Врачи, конечно, пытаются найти лечение, но пока безуспешно. А Сара мечтает о покое. Ее молодой человек не выдержал таких страстей, он просто покинул барышню. А находить каждый раз нового не желает сама Сара, да и возможности не позволяют.

Очень старая дева

Еще один удивительный факт — 108-летняя Клара Мидмор умудрилась счастливо прожить до такого преклонного возраста совершенно не познав мужчин во всем их великолепии. Да, она так и осталась старой девой! Всем известно, чтобы пережить 85- летний рубеж необходимо вести очень здоровый образ жизни. Сколько людей бросают курить, принимать даже небольшие дозы алкоголя, полностью переходят на правильный режим дня!И врачи не перестают утверждать- мужчина и женщина, люди, которые дополняют друг друга. Кто не видел немного чудаковатых «старых дев» или мужчин со странностями, которые не ведали женщин. Но вот, оказывается, не все так траурно. Если мужчина в вашей жизни, все же, так и не встретился, у вас есть изумительная возможность переплюнуть Клару Мидмор!

Прическа без расчёски!

Если не посещать салон интимных стрижек, то можно побить рекорд Мэон Ви, жительницы Кейптауна. Она не заботилась о прическах на своем лобке, и ее волосы в интимной области отросли на 71 сантиметр! Но она еще и не слишком заботилась о волосах подмышками! Поэтому волосатая леди попала в книгу Рекордов дважды, ведь подмышками у нее выросли «комы» до 81 сантиметра!

Искусница!

Если жена вздумает вам отказать в интимной близости, сами виноваты. Не ту нашли. Есть еще женщины в русских селениях…Хотя, не в русских. Лиза Спаркс – родилась и выросла в США. Там же закончила Кентуккийский университет, и даже закончила магистратуру по специальности мультимедиа. Но вот профессия порноактрисы ее увлекла больше. Женщина настолько прониклась своей профессией, что постоянно совершенствовала свое мастерство. Именно поэтому в 2004 году она поехала на фестиваль Эротикон в Польшу, где и установила потрясающий рекорд.Госпожа Спаркс всего за 22 часа не просто обслужила, а довела до оргазма (внимание!) 919 мужчин!! Каково, а?! И без всяких тебе «головаболит!». Кстати, если вы думаете, что дамочка свободна и не имеет мужа… хотя, ну конечно!! Как же такая –то мастерица да без мужа! Замужем она с 1995 года. И, надо думать, муж ее и послал на такой фестиваль. Наверняка похвастаться хотел, негодяй.